Переключиться на мобильную версию

Каждый час появляется новая электронная декларация - Глава НАПК

В базе данных уже есть декларации шестерых замов министров, девятерых нардепов, пятерых сотрудников Банковой и восьмерых сотрудников КГГА.
Чиновники начали заполнять е-декларации
Чиновники начали заполнять е-декларации
sockraina.com

В системе электронного декларирования доходов госслужащих уже зарегистрированы практически все чиновники, подпадающие под “первую волну“. Об этом у себя в Facebook рассказала руководитель Национального агентства по противодействию коррупции Наталья Корчак.

Читай также: В Верховной Раде заявили о саботаже электронного декларирования

“Сейчас в Реестре ежечасно появляется новая декларация. Фактически в системе зарегистрированы и работают все потенциальные декларанты “первой волны“ - почти 43 тысячи человек“, - заявила она.

По словам Корчак, в свободном доступе сегодня можно среди прочих посмотреть е-декларации шестерых заместителей министров, девятерых народных депутатов, пятерых сотрудников Администрации президента и восьмерых сотрудников КГГА.

Также глава НАПК добавила, что “система выдерживает нагрузки, и то, что сейчас в ней работают почти 45 тысяч человек, тому подтверждение“.

Читай также: Глава Минздрава Украины задекларировала миллионы

По состоянию на вечер 17 октября электронные декларации заполнили 11747 чиновников, что немногим больше 20% от общего количества по стране.

Ранее сообщалось о том, что правительство рассчитывает на увеличение е-деклараций в 16 раз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь