Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця занималась фиктивными транзакциями - Фискальная служба

Государственная фискальная служба нашла в Укрзализныце налоговых нарушений на 2 миллиарда.
В Укрзализныце уклонялись от уплаты налогов
В Укрзализныце уклонялись от уплаты налогов
capital.ua

Укрзализныця уклонилась от уплаты налогов на почти 2 млрд грн. Об этом заявил глава Офиса крупных плательщиков ГФС Евгений Бамбизов, сообщает пресс-служба ведомства.

Читай также: Укрзализныця показала состояние ж/д отрасли - инфографика

“Недавно мы закончили проверку Укрзализныци, и установили уклонение от уплаты налогов более чем на 1,5 млрд грн, в том числе за счет проведения фиктивных транзакций более чем на 200 млн грн. Кроме этого, нами было установлено и уже доказано в суде уклонение от уплаты налогов одной из структур Укрзализныци, это Укрзализничпостач на сумму около 350 млн грн“, - отметил Бамбизов.

Ранее Глава правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун заявил, что поддерживает инициативу о создании временной следственной комиссии Верховной Рады по проверке состояния железнодорожной отрасли.

Смотри также - Укрзализныця против коррупции:

Укрзализныця против коррупции
0:00 / 01:07

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2016, 19:49
Оценка:  0
гость
Так может то были инновационные подходы в менеджменте,в связи с чем трансакции были не фиктивными,а самыми что ни на есть распрекрасными? Это ж как посмотреть. У нас же теперь у всех своя правда))
ALFA  (аноним)  24.10.2016, 14:04
Оценка:  +1
ALFA
Ну да зато Укрзализныцей и Укравтодором руководят поляки. А глава ГФС Насиров. Ну не поделили пока бабки, потом договорятся. Старый лозунг. "Грабь награбленное".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь