Переключиться на мобильную версию

BITLEX – юридический интернет-ресурс с индивидуальным подходом к клиентуРеклама

За последние столетия окружающий мир в корне изменился. Это касается как человечества в целом, так и отдельных аспектов его жизни. В частности, значительные изменения произошли в способах ведения бизнеса, в том числе и в юридической сфере.
BITLEX – юридический интернет-ресурс с индивидуальным подходом к клиенту

Профессионалам известно, что во всем мире за последние 100-200 лет баланс между предоставлением правовой помощи и ее потреблением сильно изменился. Раньше юридические компании диктовали свои правила игры на рынке, поскольку услуги были одновременно и узкоспециализированными, и дорогостоящими. Такие обстоятельства ущемляли выбор потенциального клиента, не редко оставляя человека вовсе без правовой защиты.

Сегодня же в Украине ситуация выглядит совершенно противоположным образом: юридические компании подстраиваются под запросы клиента. А те, которые этого не делают, остаются за бортом.

Эта тенденция приятна для любого потребителя юридических услуг, коим является каждый из нас. Во многих жизненных ситуациях необходима помощь юриста. При этом возникает основополагающий вопрос: как из множества юридических компаний выбрать лучшую? В большинстве случаев мы обращаемся за помощью именно в ту компанию, специалисты которой гарантируют эффективное и надежное решение проблемы, учитывая нашу индивидуальность и особые пожелания.

Специалисты компании Bitlex прекрасно об этом знают. Любой клиент имеет право быть разборчивым и прежде, чем начать сотрудничество, должен изучить всю информацию о компании и ее репутации. С этой целью мы решили проанализировать, почему Bitlex выбирает все большее число украинцев.

Компания является онлайн-сервисом, новинкой на рынке юруслуг, с помощью которого юридическую помощь можно получить онлайн. Bitlex использует возможности сети интернет, чтобы не ограничивать своих клиентов территориально и сэкономить время за счет предоставления юридических консультаций онлайн с помощью личного кабинета и телефонной связи. А поскольку в итоговый счет не включается оплата за аренду офиса, секретаря и прочие офисные расходы, стоимость услуг компании ниже, нежели в фирмах, которые делают ставку только на внешнюю форму. Такая мобильность юридических услуг привлекает клиентов, которые умеют ценить свое время, деньги и предпочитают идти в ногу со временем.

Немалое значение имеет использование технологии смс-информирования: задав вопрос через сайт, клиент получает регулярные уведомления о ходе его рассмотрения. Более того, сотрудники компании мгновенно перезванивают и уточняют необходимые детали, определяя специфику каждой ситуации. Происходит также информирование о личном юристе, который берет ответственность за решение возникшей проблемы.

В то же время, козырь компании – полнота и четкость предоставляемых консультаций. Решая каждую ситуацию, нужно априори выходить из того, что она индивидуальна, и шаблонные ответы не допустимы. Шаблонность — признак узкого мышления. А успешный юрист не имеет права себе этого позволить. Специалисты Bitlex подтверждают это в своей работе, подчеркивая, что образ мышления юриста должен быть настолько гибок, чтобы своевременно, а лучше с опережением подстраиваться под потребность клиента с учетом изменчивого законодательства и судебной практики.

Фактически сервис богат уникальными услугами под самого требовательного заказчика:

- консультация юриста (ответ в течение 24 часов);

- создание юридических документов;

- срочный вызов юриста;

- запись к нотариусу;

- создание бизнеса;

- абонентское обслуживание (включая и бухгалтерские услуги).

Анализируя деятельность компании Bitlex, неудивительно, почему она набирает такую стремительную популярность среди украинцев. На юридическом рынке такая фирма выгодно отличается от большинства компаний, поскольку отстаивает принципы индивидуального подхода на каждом этапе сотрудничества, по итогам которого предоставляет реальный результат.

Видимые преимущества сервиса заметны всем, но индивидуальный подход к каждому человеку возможно все же оценить лишь на собственном опыте. Только вы решаете, присоединяться ли к большинству клиентов, воспользовавшись услугами компании Bitlex для получения спокойствия, безопасности и уверенности.

 

Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь