Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця перепишет финплан на следующий год

В Мининфраструктуры еще не ознакомились с новым вариантом документа.
Новый финплан будет утвержден на ближайшем заседании правления Укрзализныци
Новый финплан будет утвержден на ближайшем заседании правления Укрзализныци
depositphotos.com

Укрзализныця совместно с Министерством инфраструктуры работают над составлением нового плана предприятия на следующий год, поскольку ранее принятый не соответствовал критериям, необходимым для развития железнодорожной компании. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает Укринформ.

Читай также: Укрзализныцю ожидает ряд проверок и расследований

“Предыдущий вариант, который был, не соответствует критериям, необходимым для развития Укрзализныци. Дорабатываем план с господином Балчуном (руководитель Укрзализныци, - ред.)“, - сказал Омелян.

По прогнозам министра, новый финплан будет утвержден на ближайшем заседании правления Укрзализныци. “На ближайшем правлении он должен быть утвержден. Мы оперативно его согласуем“, - сообщил он.

Читай также: Оснований для повышения ж/д тарифов нет - Омелян

В то же время, по словам Омеляна, на данную минуту в Мининфраструктуры еще не ознакомлены с окончательным вариантом документа: “Мы еще не получили финплан Укрзализныци на следующий год“.

Напомним, 19 октября Укрзализныця опубликовала информацию о техническом и финансовом состоянии железнодорожной отрасли на 1 октября 2016 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь