Переключиться на мобильную версию

РЖД запретила перевозку грузов десяти украинским ж/д операторам

Запрет введен на основании правительственной телеграммы.
Россия запретила перевозку грузов украинским ж/д операторам
Россия запретила перевозку грузов украинским ж/д операторам
depositphotos.com

ОАО Российские железные дороги разослало телеграмму №00068 А146, в которой сообщается, что с 3 ноября вводится запрет на перевозку грузов по территории Российской Федерации в вагонах 10 украинских железнодорожных перевозчиков. Запрет выдан на основании правительственной телеграммы Федерального агентства железнодорожного транспорта от 2 ноября 2016 года №АКУ -34/244, сообщает НефтеРынок.

Читай также: Укрзализныця отчиталась о чистой прибыли

“Запретить прием к перевозке всех грузов, всех отправок в том числе по МСГП, в вагонах собственности ПАО Укрспецтрансгаз, ООО Укррос-Транс, ООО Евразия Транс Сервис, ПАО Днепровский КПК, ЧП Лизинговя компания ВЛ, ДП Трансгарат-Украина, ООО Риф-Транс-ЛТД, ГП Укрспецвагон, ООО ТД Западный, ПАО Стрыйский ВРЗ, со всех станций Российской Федерации и транзитом через территорию Российской Федерации в другие государства, в адрес всех грузополучателей с момента получения и до отмены, кроме порожних вагонов указанных владельцев, следующих в направлении Украины“, - говорится в телеграмме.

Напомним, ранее стало известно, что согласно телеграммы Укрзализныци от 21 октября 2016 года запрещалась перевозка всех грузов и порожних вагонов, в том числе транзит по территории Украины вагонов собственности ЗАО НефтеТрансСервис, АО СГ-Транс, ООО Рейл-1520, ООО Рейл-1520 Сервис, АО Сбербанк Лизинг, ЗАО Промтрансинвест, ОАО Астон.

24 октября Укрзализныця отменила действия конвенционного запрета №ДК-4286 от 21 октября 2016 года на перевозку грузов в вагонах некоторых российских железнодорожных операторов, включая АО СГ-транс. Об этом говорится в новой телеграмме Укрзализныци №ДК-4290 от 24 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Махно  (аноним)  07.11.2016, 16:51
Оценка:  +2
Махно
И куда теперь эти вагоны девать? В Европу?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь