Переключиться на мобильную версию

Прокуратура обыскала офисы Samsung в Сеуле

Обыски в Samsung связаны со скандалом вокруг президента Кореи Пак Кын Хе.
Концерн подозревают в коррупции
Концерн подозревают в коррупции
depositphotos.com

Прокуратура Южной Кореи провела обыски в офисах концерна Samsung. Следственные действия связаны с продолжающимся политическим скандалом вокруг президента Кореи Пак Кын Хе, сообщает Yonhap

Читай также: Samsung обошла Apple на рынке смартфонов Северной Америки

Ранее сообщалось, что Samsung предоставил €2,8 млн компании, совладельцами которой являются подруга президента Цой Сун Силь, которую задержали 2 ноября, и ее дочь.

Следствие пытается выяснить, оказывал ли концерн финансовую помощь входившей в сборную страны по конному спорту дочери подруги президента Южной Кореи. По данным следствия, она вмешивалась в деятельность властей страны, имела доступ к секретным документам и получала миллионы долларов на деятельность некоммерческих организаций.

5 ноября в стране прошла акция протеста с требованиями отставки Пак Кын Хе.

Ранее сообщалось о том, что BlackBerry официально прекращает производство смартфонов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.11.2016, 17:13
Оценка:  0
гость
МЕГА Акция на натяжные потолки от компании "Натяжные потолки от А до Я" - СКИДКА 40% на монтаж + материалы. Все подробности на сайте минск-натяжные-потолки.бел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь