Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця закупит топливо на полтора миллиарда

В случае прохождения участниками квалификационного отбора, единственным критерием определения поставщика будет цена.
Тендеры проводятся по новой тендерной документации
Тендеры проводятся по новой тендерной документации
depositphotos.com

По состоянию на 10 ноября, в электронной системе ProZorro филиал ПАО Укрзализныця - Центр обеспечения производства - объявил шесть тендеров на приобретение 75 тыс т дизельного топлива. Этого хватит почти на три месяца устойчивой работы железнодорожного транспорта в следующем году, сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Омелян предложил переименовать министерство

В частности, в настоящее время объявлены пять процедур закупок - по 10 тыс т каждая и одна на 25 тыс т. Общая стоимость закупки - почти 1,5 млрд грн. Прием предложений от нефтетрейдеров продолжается до 5-8 декабря 2016 г. Вскоре после этого состоятся аукционы по определению победителей.

В случае прохождения участниками квалификационного отбора, единственным критерием определения поставщика будет цена. Тендеры проводятся по новой тендерной документации, в которой значительно упрощены требования к участникам. При представлении предложений компании достаточно задекларировать, что ее товар соответствует техническому регламенту. Документы, подтверждающие качество и происхождение топлива, необходимо будет предоставить при поставке товара.

Читай также: Укрзализныця завершила ремонт ключевого перегона на Мариуполь

Также по состоянию на 10 ноября в ProZorro объявлены пять тендеров на закупку дизтоплива для работы железной дороги в текущем году общим объемом 66,6 тыс тонн, большая часть которого пойдет на создание стратегического запаса горючего.

Напомним, Укрзализныця объявила о запуске мобильной версии сайта по продаже билетов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Удивительно!  (аноним)  10.11.2016, 19:21
Оценка:  0
Удивительно!
Почему-то на фото к статье изображена электричка, для которой вообще дизтопливо не требуется.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь