Переключиться на мобильную версию

Укртранснафта имеет предложения реанимировать Одесса-Броды

Маршрут предусматривает транспортировку нефти в Беларусь на переработку.
Украина готова обеспечить транспортировку нефти
Украина готова обеспечить транспортировку нефти

ПАО Укртранснафта уже получила множество предложений от трейдеров, заинтересованных в поставках нефти на переработку до белорусского Мозыря. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба НАК Нафтогаз Украины.

Читай также: Рынок нефти отреагировал на победу Трампа

“Укртранснафта готова обеспечить транспортировку нефти для участников этого проекта… Реализация этого проекта позволит компании получить дополнительные средства за счет предоставления транспортных услуг“, - сказано в сообщении.

Напомним, 10 ноября в Минске состоялось 24-е заседание Межправительственной белорусско-украинской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. По итогам заседания, вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко сообщил, что концерн Белнефтехим и ПАО Укртранснафта должны до конца года отработать все экономические аспекты сотрудничества относительно поставок Украиной нефти в Республику Беларусь по давальческой схеме с использованием украинских нефтетранспортных маршрутов, а также относительно переработки нефти на НПЗ Беларуси.

Смотри также - Эксперт: Газ, который покупает Украина, не газпромовский:

Эксперт: газ, который покупает Украина, не газпромовский
0:00 / 01:16

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юра    13.11.2016, 19:39
Оценка:  0
Юра
ага за спиной белорусской тетушки стоят крутые русские барыги, и главное уктранснафта ето знает, но бабло превыше всего
гость  (аноним)  12.11.2016, 16:53
Оценка:  0
гость
Владимир Путин распорядился вновь помочь украинскому Геническу газовыми поставками, так как ситуация в городе близка к гуманитарной катастрофе. По украинской традиции спасибо не скажут, там мэр с побратимами-татарами матерные частушки о русских летом пел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь