Переключиться на мобильную версию

Трамп сохранил завод Форда в США

Новый президент США намекает, что уже начал выполнять свои предвыборные обещания.
Трамп сделал упор на сохранении американской промышленности
Трамп сделал упор на сохранении американской промышленности
depositphotos.com

Дональд Трамп, одержавший победу на выборах президента США, заявил о том, что Билл Форд, председатель совета директоров компании Форд Мотор Компани решил сохранить завод Линкольн в штате Кентукки, и не будет переносить его в Мексику. Об этом Трамп сообщил в своем Твиттере.

“Только что позвонил мой друг Билл Форд, глава Форд, который сказал мне, что оставит завод Линкольна в Кентукки - никакой Мексики“, - написал Трамп.

Читай также: Крупные мировые компании разочарованы победой Трампа

В следующем твите он добавил, что много трудился над тем, чтобы завод остался в США. “Я был обязан сделать это ради великого штата Кентукки за его доверие ко мне“, - написал Трамп.

Как известно, в своей предвыборной программе Дональд Трамп делал упор на протекционизме, сохранении и развитии американской промышленности и выступал против переноса производства в другие страны.

Напомним, после победы Трампа на выборах, в Еврокомиссии предположили, что переговоры о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве между ЕС и США скорее всего будут заморожены.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь