Переключиться на мобильную версию

Цены на нефть выросли

Цена на североморскую нефтяную смесь марки Brent достигла 49,49 долларов за баррель.
Черное золото выросло в цене
Черное золото выросло в цене
depositphotos.com

Мировые цены на нефть во вторник увеличиваются на фоне роста оптимизма инвесторов относительно шансов на заключение сделки об ограничении добычи черного золота странами, входящими и не входящими в ОПЕК.

Читай также: ОПЕК готова сократить добычу нефти

По состоянию на 08:07 стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 1,21% - до $49,49 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI увеличилась на 1,24% - до $48,84 за баррель.

Представитель Ливии в ОПЕК Мохаммед Оун в понедельник позитивно охарактеризовал завершившийся первый день двухдневной встречи экспертной группы картеля. Она собралась в Вене для обсуждения деталей алжирских договоренностей по ограничению уровня добычи нефти.

Читай также: ОПЕК ухудшила прогноз по мировому спросу на нефть

В понедельник, 21 ноября, источники в ОПЕК сообщили агентству Рейтер, что эксперты картеля добились “определенного прогресса“ в ходе первого дня переговоров по деталям алжирских договоренностей. Некоторые из собеседников агентства также выразили оптимизм по поводу перспектив заключения финального соглашения по ограничению уровня добычи.

Ранее сообщалось, что с США обнаружили крупнейшее месторождение нефти и газа, которое содержит около 20 миллиардов баррелей нефти.

Смотри также - Сколько на самом деле стоит украинский газ:

Сколько на самом деле стоит украинский газ
0:00 / 02:03

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЩираКума    22.11.2016, 13:15
Оценка:  0
ЩираКума
Чекаємо на нові цінники на нашіх АЗС...
гость  (аноним)  22.11.2016, 10:52
Оценка:  -1
гость
Руслан Верещагин ЧАС НАЗАД
Никто и никогда не поставит Украину на колени. Как лежала она мордой в ТРАНШЕ(е), так и будеть. Аминь.
гость  (аноним)  22.11.2016, 10:35
Оценка:  +2
гость
Около 82% опрошенных считают, что Майдан не достиг поставленных целей, говорится в результатах опроса Kantar TNS Online Track. Прямо противоположного мнения придерживается только 5% респондентов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь