Переключиться на мобильную версию

Стали известны компании, получившие максимальное возмещение НДС в ноябре

В лидерах Кернел-Трейд, Нибулон и Сантрейд.
Кернел-Трейд является традиционным лидером по возмещению НДС среди агрокомпаний
Кернел-Трейд является традиционным лидером по возмещению НДС среди агрокомпаний
depositphotos.com

В Украине за ноябрь 2016 г возмещено 6,11 млрд грн НДС, что на 29% меньше, чем за предыдущий месяц, сообщает AgroPortal, приводя данные Государственной казначейской службой.

Наибольшее возмещение - 596 млн грн - получила компания Кернел-Трейд. Также значительную сумму возместили Нибулону (301 млн грн) и Сантрейд (181 млн грн).

Читай также: Украина вошла в список стран с наихудшим контролем за налогами

Отметим, что названные аграрные компании вошли в пятерку лидеров по возмещению НДС в стране в целом. Наряду с ними крупные возмещения получили ММК им. Ильича (323 млн грн) и Днепровский меткомбинат (306 млн грн).

ТОП-10 компаний АПК, которые получили наибольшее возмещение за ноябрь:

Напомним, что по итогам октября 2016 г тройка лидеров по возмещению НДС выглядела следующим образом: Нибулон (416,6 млн грн), АДМ Трейдинг Украина (348,7 млн грн), Кернел-Трейд (293 млн грн).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь