Переключиться на мобильную версию

Омелян отказывается работать с госсекретарем министерства

Министр Владимир Омелян отказывается работать с назначенным госсекретарем Мининфраструктуры, который входил в команду Владислава Каськива.
Назначение Галащука удивило Омеляна
Назначение Галащука удивило Омеляна
inshe.tv

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян не планирует работать с госсекретарем ведомства Андреем Галущаком. Об этом он заявил в эфире Радио Свобода на Еспресо.TV.

Читай также: Смотрящие не исчезли и стараются назначать госсекретарей - Омелян

Омелян ответил на вопрос о перспективах совместной работы с государственным секретарем Министерства инфраструктуры Андреем Галущаком, ранее работавшим с Владиславом Каськивым в Государственном агентстве по инвестициям, где возглавлял скандальный проект “Воздушный экспресс“.

“Андрей Галущак - не мой подчиненный. Его назначение - результат работы комиссии. Оно меня удивило. Мы с ним работать вместе не будем“, - сказал Омелян. По его словам, правительство должно принять решение, чтобы исключить в будущем “такие резонансные назначения“.

Напомним, что 16 ноября конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы выбрала Андрея Галущака государственным секретарем Министерства инфраструктуры.

Ранее сообщалось о том, что Омелян сделал выговор чиновникам морских портов Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь