Переключиться на мобильную версию

Гройсман хочет уволить руководство Фонда госимущества

Премьера возмутила неэффективная работа Фонда по продаже Одесского припортового завода.
Гройсман недоволен несостоявшейся продажей ОПЗ
Гройсман недоволен несостоявшейся продажей ОПЗ
dialog.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ход заседания правительства 7 декабря заявил о неэффективности работы Фонда государственного имущества Украины, сообщает Экономическая правда.

Читай также: На ОПЗ претендуют компании из США и ОАЭ

“Фонд госимущества показывает свою неэффективность. Конкурс по продаже ОПЗ показал, что эта институции не может эффективно провести приватизацию, управлять имуществом. Это не полномочия Кабмина, но я бы поувольнял вас всех, кто руководит Фондом“, - заявил Гройсман.

“Если бы были мои полномочия, все бы были уволены. Так бездарно управлять госимуществом - еще надо поучиться. Я предлагаю заслушать до конца месяца и внести предложения президенту“, - сказал премьер.

Напомним, в среду, 7 декабря в Фонде госимущества официально подтвердили, что на покупку 95,567% акций Одесского припортового завода не поступило ни одной заявки, хотя интерес к предприятию проявляли около 10 потенциальных покупателей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь