Переключиться на мобильную версию

Верховная Рада провалила увеличение расходов на оборону

Также депутаты не смогли расширить персональные санкции против Януковича и его соратников.
Не все нардепы проголосовали за увеличение расходов на оборонную продукцию
Не все нардепы проголосовали за увеличение расходов на оборонную продукцию
depositphotos.com

Депутаты Верховной Рады отказались включать в повестку дня проект изменений в госбюджет на 2016 г., в котором предлагалось увеличить расходы на оборонную продукцию. Об этом сообщает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Укроборонпром покажет НАТО свои возможности

За то, чтобы включить в повестку дня проект изменений в дополнение №3 к закону о госбюджете на 2016 год по поводу увеличения расходов на изготовление продукции оборонного назначения №5417, проголосовали 213 депутатов при 226 необходимых.

Проект был подготовлен с учетом решения СНБО о неотложных мерах по финансированию нужд национальной безопасности и обороны в 2016 г. Цель проекта - обеспечить в 2016 г. финансирование из общего фонда госбюджета государственных целевых программ реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса разработки и внедрения новых технологий, подготовки производства ракетного вооружения.

Читай также: Как вырастут зарплаты украинских военных в 2017 году

Также депутаты в очередной раз не смогли включить в повестку дня проект постановления о мерах по защите национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины №5350, которым предлагалось рекомендовать СНБО расширить персональные санкции в отношении Януковича и его окружения.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко одобрил закон, который предусматривает увеличение расходов на оборону и безопасность Украины в сумме 7,1 млрд грн.

Смотри также - Тимошенко назвала госбюджет-2017 "бюджетом бедности":

Тимошенко: бюджет-2017 - это "бюджет бедности" для Украи...
0:00 / 05:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.12.2016, 14:08
Оценка:  0
гость
Вірно і зробили, що не проголосували, по-перше треба закінчувати війну, по-друге треба провести чистку тих хто розікрав попередні кошти виділені на війну. Бо ми гоняємося за Янукрвичем, а тут під носом сидять і крадуть не соромлячись, а ипрокурор не бачить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь