Переключиться на мобильную версию

Укрзализныцю за 3-4 года облепили серыми схемами на 100% - Балчун

Глава правления Укрзализныци считает, что виной всему - временный характер правления компанией.
Балчун проводит реформы несмотря на критику
Балчун проводит реформы несмотря на критику
facebook.com/PresUZ/photos

Войцех Балчун, глава правления ПАО Укрзализныця считает худшим периодом в истории компании последние 3-4 года. Об этом он заявил в интервью Укринформ.

Читай также: Укрзализныця ввела новый график движения поездов

“Я живу в реалиях, когда меня практически в непрерывном режиме бомбардируют информацией о том, как плохо или даже патологически работает компания во многих сферах. Я не говорю о повседневной деятельности, а обо всех этих “схемах“, которые “облепили“ компанию фактически на 100%. Скажу даже больше: все говорят, что худший период у Укрзализныци - это последние 3-4 года“, - сказал Балчун.

На уточняющий вопрос журналиста, стоит ли понимать, что речь идет о периоде после Революции достоинства, Балчун ответил утвердительно.

“Не знаю, может это из-за временного характера правления компанией. Все те, кто приходил, преследовали цель не сделать что-то хорошее для компании, а сделать для себя, поскольку имели перед собой очень короткую перспективу работы. И это страшно деморализовало фирму. Поэтому мне ментально трудно работать в такой реальности, когда я все время получаю только негативную информацию“, - пояснил он.

Читай также: Укрзализныця противодействует системе - Балчун

Балчун также привел пример того, как работают подобные схемы: “Например, два или три месяца назад мы обнаружили, что один из наших филиалов, на балансе которого были зерновозы, которых нам так не хватало осенью, подписал в мае коммерческий контракт и отдал 500 вагонов в аренду частной фирме. Поэтому они выехали из Украины в Казахстан. И теперь нам надо будет их возвращать назад“.

По словам главы правления Укрзализныци, невозможно сразу исправить то, “что портилось более 20 лет“.

“Я исхожу из такого расчета, что каждый малый успех по ограничению “серой“ зоны влияния в фирме этих “схем“ может быть гигантским экономическим и финансовым успехом Укрзализныци“, - добавил Балчун.

Ранее Балчун заявил о давлении на Укрзализныцю.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Дно    20.12.2016, 22:52
Оценка:  0
Дно
Не підведи - Балчун !!! Пасажири та комерсанти -вірять тобі !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь