Переключиться на мобильную версию

Украина и Израиль сняли ограничения в авиаперелетах

Страны сделали шаг к либерализации воздушного сообщения.
Украина налаживает отношения с Израилем
Украина налаживает отношения с Израилем
depositphotos.com

Украина и Израиль снимают ограничения по количеству назначенных авиакомпаний для осуществления регулярных воздушных перевозок между странами, а также пунктов прилета и вылета. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Государственной авиационной службы Украины.

Читай также: Порошенко одобрил временное трудоустройство украинцев в Израиле

“Председатель Государственной авиационной службы Украины Александр Бильчук 13 декабря подписал Протокол, который заменяет приложение к Соглашению между правительством государства Израиль и правительством Украины о воздушном сообщении“, - сказано в сообщении.

Отмечается, что документ снимает существующие ограничения по количеству назначенных авиакомпаний для осуществления регулярных воздушных перевозок по основному маршруту Киев - Тель-Авив - Киев и другими маршрутами между странами, а также пунктов прилета/вылета.

Читай также: Работа за границей: украинцы нашли новые прибыльные направления

Также Госавиаслужба предложила Гражданской авиационной власти Израиля увеличить количество частот по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев до 31 рейса в неделю и по маршрутам Львов - Тель-Авив - Львов, Запорожье - Тель-Авив - Запорожье до 14 рейсов в неделю каждый.

Напомним, Израиль рассчитывает на ЗСТ с Украиной в 2017 году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Od-gol    13.01.2017, 20:33
Оценка:  +1
Od-gol
Уже давным давно между Израилем и Израилем безвиз.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь