Переключиться на мобильную версию

Балчун ответил Омеляну на упреки в "капризном шоуменстве"

Глава Укрзализныци намекнул, что министр инфраструктур саботировал и блокировал его работу.
Балчун ответил Омеляну на упреки в "капризном шоуменстве"

Глава правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун на своей странице в Facebook ответил на упреки министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна в том, что он оказался "капризным шоуменом".

Читай также: Балчун поддержал передачу Укрзализныци под управление Кабмина

"Публичная полемика в стиле "сам дурак" для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне", - написал Балчун.

Также глава правления Укрзализныци указывает на сложности, с которыми ему пришлось столкнуться, намекая на причастность Омеляна к их созданию: "С саботажем, блокировкой, промедлением мне пришлось столкнуться на наивысшем министерском уровне. Сегодня вещи названы своими именами".

"Все, что до этого дня удалось сделать в компании (а положительных изменений не видит только слепой), стало возможным только благодаря личной поддержке премьера Гройсмана. Дела и результат говорят сами за себя. Оставим инфантильные реакции без комментариев", - резюмирует Балчун.

Читай также: Как пассажиров украинских поездов вынуждают платить больше

Также он приводит ссылку на Facebook-пост Омеляна от 20 апреля 2016 г, в котором министр транспорта называет "победой" назначение Балчуна руководителем Укрзализныци, а самого Балчуна характеризует как "современного, опытного и профессионального топ-менеджера".

Напомним, 18 января, Кабинет министров Украины на внеочередном заседании утвердил новый устав УЗ. В результате Мининфраструктуры лишилось возможности управлять компанией. Эти функции взял на себя Кабмин. Фактическое управление и контроль над УЗ переходят к Минэкономразвития. Также усиливается роль наблюдательного совета УЗ, который возглавляет первый заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.01.2017, 09:02
Оценка:  0
гость
Кто то ездил в електричках, а в поездах зимой....там "рехформа" на лицо...
гость  (аноним)  20.01.2017, 21:46
Оценка:  +1
гость
Я Балчуна знаю лично!
Это очень серьёзный управленец!
Более того, он не взяточник и не казнокрад!
гость  (аноним)  20.01.2017, 21:21
Оценка:  -2
гость
Взяточник! Из Польши выгнали, ну а мы подобрали. Сколько проходимцев еще готова принять Украинская власть?
seny    20.01.2017, 21:01
Оценка:  +2
seny
"крутой" реформатор! результат "реформ" один: подорожание, а бардак как был, так и есть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь