Переключиться на мобильную версию

ОНПЗ: суд признал Укртранснефтепродукт рейдерами

На днях Одесский апелляционный административный суд подтвердил законность решения Одесского окружного административного суда об отмене регистрации права оперативного управления имуществом Одесского нефтеперерабатывающего завода со стороны ГП «Укртранснефтепродукт».
ОНПЗ: суд признал Укртранснефтепродукт рейдерами

Об этом сообщает пресс-служба ОНПЗ, - пишет odessa.report

В ноябре 2015-го Приморский райсуд Одессы дал разрешение на передачу имущества завода, а также принадлежащих ООО Энергия и газ Украина объектов на хранение и оперативное управление государству в лице ГП Укртранснефтепродукт.

“Данная передача имущества Одесского НПЗ в оперативное управление не предусмотрена законодательством и является противозаконной. Трудовой коллектив ОНПЗ также уверен, что передача имущества НПЗ в оперативное управление ГП Укртранснефтепродукт является рейдерским захватом с участием коррупционных схем, в которых замешаны высокопоставленные чиновники государства и органы прокуратуры“, — гласит сообщение пресс-службы завода.

Также в сообщении отмечается, что сотрудники предприятия около трех лет не получают зарплату и не могут попасть на свои рабочие места, пока Укртранснефтепродукт разворовывает имущество ОНПЗ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь