Переключиться на мобильную версию

В Киевпастрансе украли 30 миллионов гривен на запчастях и топливе - СБУ

Должностные лица КП Киевпастранс заключали сделки с фиктивными предприятиями.
СБУ продолжает следственные действия
СБУ продолжает следственные действия
flickr.com

Должностные лица коммунального предприятия Киевпастранс присвоили свыше 30 млн грн, заключив ряд сделок с фиктивными предприятиями на приобретение топлива и запчастей. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: Задержаны руководители лесохозяйств Ровенской области - Аваков

Несмотря на полную оплату, товары либо не поставлялись, или поставлялись по значительно завышенной стоимости. Полученные субъектами хозяйствования средства частично переводились в наличные и распределялись между заинтересованными лицами.

Сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры провели 29 обысков в служебных и жилых помещений фигурантов уголовного производства, при которых изъяли документы и носители информации, подтверждающие противоправные сделки.

Открыто уголовное производство по ст. 191 (присвоение, растрата имущества) и 209 (легализация доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Ранее правоохранители разоблачили в Киеве схему вывода денег в офшор.

Смотри также - Обыски СБУ в Киевпастрансе:

Обыски СБУ в Киевпастрансе
0:00 / 01:06

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2017, 11:45
Оценка:  0
гость
пока в замах литвин будет хищения будут продолжаться
гость  (аноним)  14.03.2017, 18:40
Оценка:  +1
гость
Работала с девушкой,которая была директором магазина,вообщем,она купила 5 шуб норковых,так мутилась на скидках,когда я сделала замечание ей..что думаете?Владелица меня уволила,ее оставила))Та курица так и продолжала воровать..и лишь,через 3 года,попалась,и ее уволили)не ценят честных работников
Киев(  (аноним)  14.03.2017, 18:36
Оценка:  +2
Киев(
Так уж сложилось,что работала среди приезжих,ни одной работы не было,чтобы они не мутились,не воровали.Для меня,например,воровать-дикость.У меня понимание:не хватает денег,заработай больше,работай на двух работах,но не воруй.
гость  (аноним)  14.03.2017, 17:13
Оценка:  +3
гость
Да там все воруют,начиная от слесарей и выше...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь