Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця готова протестировать китайский локомотив

Китайская CRRC предложила УЗ протестировать электровоз БКГ-2, изготовленный для белорусов.
Стороны договорились о совместном сотрудничестве
Стороны договорились о совместном сотрудничестве
facebook.com/golovauz

Укрзализныця готова взять на тестирование электровоз китайской компании CRRC. Об этом сообщил глава УЗ Войцех Балчун у себя на странице в Facebook.

Он отметил, что Укрзализныця делает ставку на модернизацию своих локомотивов, но готова рассмотреть возможность покупки новых тепловозов. “Делаем ставку на глубокую модернизацию наших тепловозов, это такой “upgrade“ нашего парка. Новые двигатели, узлы, компоненты - высокая эффективность, экономия топлива... Об этом откровенно сказали коллегам из CRRC.

Читай также: В Украине запустят дополнительные поезда на время весенних каникул

И здесь мы также вынесли впечатление, что китайская сторона найдет приемлемые для себя варианты участия в реализации нашей стратегии модернизации локомотивного парка УЗ. По крайней мере, сразу прозвучало предложение обсудить вопрос на уровне экспертов, совместных рабочих групп. Также нам предложили протестировать электровоз БКГ-2, изготовленный для белорусов.

Мы готовы к такому тестированию по принципу, аналогичному с тестированием локомотива General Electric на украинском путях. Китайские коллеги не исключают ни одного варианта сотрудничества“, - отметил Балчун.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця отложила повышение тарифов на пассажирские перевозки.

Смотри также фото новых вагонов-трансформеров от УЗ:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2017, 19:28
Оценка:  +5
гость
Нах*я козе баян? В Кременчуге делают наши локомотивы которые предназначены для наших дорог и без тестирования. Нах*я вкладывать деньги в Китай? Нах*я взяли этого недоделаного поляка? СУКИ может хватит грабить страну и уничтожать промышленность???
гость  (аноним)  20.03.2017, 16:34
Оценка:  -2
гость
а краштест об заслон блокадистов слабо?
tellohranitel    20.03.2017, 15:08
Оценка:  +4
tellohranitel
Не гірші електровози можуть виробити і у нас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь