Переключиться на мобильную версию

Укроборонпром опроверг информацию об отказе Таиланда от бронетехники

Таиланд является стратегическим партнером Украины и одним из основных эксплуатантов украинской военной техники.
Тайская Армия успешно эксплуатирует военную технику украинского производства
Тайская Армия успешно эксплуатирует военную технику украинского производства
flickr.com

Военная техника производства госконцерна Укроборонпром, а именно бронетранспортеры БТР-4Е, успешно прошла процесс стандартизации и может будет закуплена Королевской Тайской Армии. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Вместе с этим, Таиланд совершил стандартизации различных видов техники с целью обеспечения ею различных подразделений своей армии. Сейчас идет переговорный процесс по закупке БТР-4Е Королевской Армией Таиланда, соответствующее решение будет принято в течение 2017-2018 гг.

Читай также: Украина производит 78% компонентов для военной техники и оружия

Специалисты концерна отметили, что Таиланд является стратегическим партнером Украины и одним из основных иностранных эксплуатантов украинской военной техники. В Укроборонпроме отметили, что за более чем десятилетнее сотрудничество Королевская Тайская Армия закупила и успешно эксплуатирует более 200 единиц военной техники украинского производства - за все это время Украина не получила ни одной рекламации о неисправности техники.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что власти Таиланда передумали покупать украинские БТР, подписав контракт с китайской компанией на поставку борнетехники, аналогичной украинским образцам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
PitXBull  (аноним)  30.03.2017, 16:53
Оценка:  +2
PitXBull
Да уж для рагулей думать - это нонсенс!!!!!
гость  (аноним)  30.03.2017, 16:32
Оценка:  -1
гость
дурень думкою багатіє...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь