Переключиться на мобильную версию

Верховная Рада упростила автоперевозки со Швейцарией

Парламент ратифицировал соглашение, упрощающее автомобильные пассажирские и грузовые перевозки между Украиной и Швейцарией.
Украина облегчила перевозки пассажиров и грузов со Швейцарией
Украина облегчила перевозки пассажиров и грузов со Швейцарией
depositphotos.com

Верховная Рада Украины в среду, 5 апреля, ратифицировала соглашение, которое упрощает пассажирские и грузовые перевозки между Украиной и Швейцарией, сообщает корреспондент LIGA.net.

Читай также: В Украине вырос импорт легковых автомобилей

За ратификацию Протокола между Кабинетом министров Украины и Швейцарским федеральным советом о внесении изменений и дополнений к соглашению о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов от 30 октября 2000 года проголосовали 232 депутатов.

Как пояснила, представляя документ, глава парламентского комитета по вопросам иностранных дел Анна Гопко, его ратификация позволит упростить перевозки пассажиров и грузов между странами.

Ранее сообщалось о том, что в ЕС планируют ввести единый дорожный сбор.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
=ВоДий=  (аноним)  05.04.2017, 16:33
Оценка:  0
=ВоДий=
Какой )(ерней они там заняты, нет больше проблем в стране, кроме пассажирских перевозок в самую дорогую и богатую страну Европы? Кто туда из(через) Украины(у) поедет?
гость  (аноним)  05.04.2017, 13:17
Оценка:  +2
гость
Наличку в мешках вывозить решили...Видать к продаже земли приготовились!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь