Переключиться на мобильную версию

Аграрии получили 80 миллионов гривен бюджетных дотаций за февраль

Сельхозпроизводители получили 79,8 миллионов гривен выплат бюджетных дотаций в рамках программы по квазиаккумуляции НДС за февраль 2017 года.
Правительство поддерживает аграриев
Правительство поддерживает аграриев
EPA/UPG

За февраль 2017 года украинские аграрии получили 79,8 млн грн выплат бюджетных дотаций в рамках программы по квазиаккумуляции НДС. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, сообщает пресс-служба Минагрополитики.

“Компенсация за февраль показала, что этот механизм работает, и аграрии уже получили средства. Я призываю всех аграриев регистрироваться и подавать документы на соответствующее возмещение“, - сказал Кутовой.

Читай также: ТОП-20 покупателей украинского зерна

Всего Государственной казначейской службой Украины перечислены с небюджетного счета Минагрополитики дотации 683 сельскохозяйственным товаропроизводителям.

Как сообщалось ранее, Министерство аграрной политики Украины перечислило 306,3 млн грн для автоматической выплаты дотаций в рамках господдержки сельхозпроизводителей. Остатки средств будут перенесены на выплату дотаций за май.

Ранее сообщалось о том, как реформа рынка земли изменит жизнь украинцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь