Переключиться на мобильную версию

Порошенко призвал белорусов строить дороги в Украине

Президент сказал, что Украина ждет белорусские предприятия для участия в тендерах по строительству дорог.
Порошенко договаривается о сотрудничестве с Александром Лукашенко
Порошенко договаривается о сотрудничестве с Александром Лукашенко
EPA/UPG

Президент Украины Петр Порошенко призвал белорусские предприятия к участию в тендерах по строительству дорог. Об этом глава государства сказал после встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко во время рабочего визита в Республику Беларусь.

Читай также: Россия запретила ввозить через Беларусь продукты из 24 стран

Как сообщает пресс-служба президента Украины, главы государств обсудили широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества.

В частности, Порошенко сообщил, что была достигнута договоренность о расширении рынков двух стран для товаров и услуг с Украины и Беларуси.

“Мы ждем белорусские предприятия для участия в тендерах по строительству дорог на территории Украины, а украинских строителей ждут различные тендера по строительству на территории Беларуси“, - отметил президент Украины.

Напомним, на днях глава Укравтодора Славомир Новак заявил, что без радикального увеличения финансирования ситуация с катастрофическим состоянием украинских дорог еще долго не изменится.

Смотри также - Украинские дороги: деньги все-таки есть, качества нет:

Украинские дороги: деньги все-таки есть, качества нет
0:00 / 03:37

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Andrej    01.05.2017, 09:40
Оценка:  0
Andrej
Чет я растерялся - "белОрусские предприятия" и "БелАрусь" , как правильно?
Дно    28.04.2017, 16:35
Оценка:  +3
Дно
Позорище...Платіть нормальні гроші і наші побудують кращі дороги ніж у Європі, а тих хто краде, створює відкати..під корінь...
гость  (аноним)  28.04.2017, 13:24
Оценка:  +5
гость
А на буй ты нам,Петя???попросить каждый может...ты САМ сделай хоть ЧТО-НИБУДЬ полезное
гость  (аноним)  28.04.2017, 11:30
Оценка:  +3
гость
Ну да! При таком финансировании бульбаши так и рванули строить дороги Украины...в долг... Ну нет - деньги вперед! Одно интересно: на строительстве и ремонте дорог в России дофига украинцев работает, у себя не хотят? Или бабло легче размутить через зарубежных подрядчиков!
ЗлийЗохан    28.04.2017, 11:13
Оценка:  +9
ЗлийЗохан
В Беларуси,в большинстве своём,отменные дороги.Но там ведь нет такой коррупции как у нас,там нет откатов,там нет дерибана...Короче,заведомо проигрышный вариант,т.к.эти дороги будут фактически на вес платины...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь