Переключиться на мобильную версию

Нардеп от Самопомощи: Судьбу мандата Сергея Рыбалки должны решить правоохранители

Деятельностью народного депутата от Радикально партии Сергея Рыбалки должны заняться правоохранительные органы.
Нардеп от Самопомощи: Судьбу мандата Сергея Рыбалки должны решить правоохранители

Такое мнение в эфире Первого делового высказал представитель фракции «Самопомощь» в Верховной Раде Украины Роман Семенуха, комментируя инициативу создания в парламенте временной следственной комиссии по расследованию фактов рейдерского захвата торговой сети «АТБ», - пишет glavcom.ua.


«Я считаю, что о мандате пусть принимают решение правоохранительные органы и Радикальная партия. Задание Верховной Рады – снять депутатскую неприкосновенность со всех. Или значительно ее ограничить. И позиция «Самопомощи» известна. Но не мы формируем повестку дня сессии. К большому сожалению, это не от нас зависит», - заявил Роман Семенуха. Следует отметить, что политик не первым высказывает мысль о необходимости принятия решения непосредственно Радикальной партией, имя которой из-за действий Сергей Рыбалки (№22 в партийном списке на последних парламентских выборах) регулярно попадает в топ-скандалов политического и делового характера. В частности, несколько недель назад журналистами одного из украинских информационных агентств был установлен факт владения этим радикалом производственным предприятием в российском Липецке.


Представитель фракции «Самопомощь» выразил уверенность в том, что, в случае подтверждения фактов политической коррупции Сергея Рыбалки, представителями следственной комиссии или правоохранительными органами, народный депутат будет вынужден добровольно сложить свой мандат, депутатские полномочия и неприкосновенность. «Я считаю, что если эти факты по отношению к тому или иному депутату подтвердятся, партия должна отозвать таких депутатов. Либо же люди добровольно должны пойти в отставку, - выразил свое мнение в эфире Первого делового телеканала Роман Семенуха.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2017, 02:12
Оценка:  0
гость
выипать эту сучку Рыбалку
гость  (аноним)  17.05.2017, 20:40
Оценка:  0
гость
А что там насчет львовского мусора? Все развозят?
гость  (аноним)  16.05.2017, 16:19
Оценка:  0
гость
у нас люди уроды как можно голосовать за идиота Ляшка и его попличникив вы глянте на Лозового это отпетое быдло а мусейчук не лучьше. И вам скажу те кто выбирает Ляшко сами им становятся это говорит о том что у нас народ недалекий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь