Переключиться на мобильную версию

Гройсман принял отставку Кутового

Премьер-министр поблагодарил Тараса Кутового за его работу на посту министра агрополитики, отметив его вклад в развитие аграрного сектора.
Гройсман пожелал, чтобы Кутовой в дальнейшем сотрудничал с правительством
Гройсман пожелал, чтобы Кутовой в дальнейшем сотрудничал с правительством
EPA/UPG

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман похвалил работу Тараса Кутового на посту министра аграрной политики и продовольствия, выразив сожаление по поводу его решения подать в отставку. Об этом Гройсман заявил, открывая заседание правительства, передает корреспондент LIGA.net.

Читай также: Сколько заслужили за свой труд министры Украины

Гройсман отметил, что в росте производства в аграрном секторе в 2016-2017 гг следует отметить особую роль министра агрополитики Тараса Кутового, который во вторник, 23 мая 2017 г, подал в отставку.

“Абсолютно надежный, профессиональный наш коллега, который вчера принял решение - это решение не было для него спонтанным, оно было абсолютно продуманным - о том, чтобы оставить свою должность министра аграрной политики... Мне очень жаль, что он принял такое решение, но я глубоко уважаю это решение. Это его личное решение, он решил поработать в инвестиционной сфере“, - сказал Гройсман, выразив надежду, что Кутовой будет и в дальнейшем сотрудничать с правительством.

Напомним, ранее Кутовой написал в Facebook, что покидает пост министра аграрной политики и в ближайшее время намерен сосредоточится на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь