Переключиться на мобильную версию

Уоррен Баффет продал право на обед с собой за несколько миллионов долларов

Председатель совета директоров холдинга Berkshire Hathaway продал обед с собой за 2,67 миллиона долларов - вырученные средства уйдут на помощь бездомным.
Победитель торгов пожелал сохранить анонимность
Победитель торгов пожелал сохранить анонимность
gettyimages.com

Уоррен Баффет, председатель совета директоров холдинга Berkshire Hathaway, продал на аукционе право пообедать с собой за $2,67 млн. Об этом пишет NYT.

Читай также: Терезу Мэй признали самым влиятельным человеком в мире финансов

В 2017 г стоимость обеда с Баффеттом была оценена скромнее, чем годом ранее - тогда китайская компания Dalian Zeus Entertainment заплатила за него $3,45 млн. Отметим, что нынешний победитель торгов пожелал сохранить анонимность.

Баффетт организовывает такие аукционы с 2000 г. Все вырученные деньги уходят на благотворительность - помощь бездомным в Сан-Франциско. За все годы Баффет получил от продажи обедов свыше $25 млн.

Читай также: Число миллионеров в Украине уменьшилось на четверть

Обеды с Баффеттом обычно проходят в стейк-хаусе Smith and Wollensky в Нью-Йорке. Круг тем, которые миллиардер обсуждает с гостями, - самый широкий. Единственное ограничение касается инвестиционных планов самого Баффета.

Напомним, что в феврале 2017 г Berkshire Hathaway увеличил долю в компании Apple вдвое -до 2,5% акций. Это стало вторым крупнейший активом холдинга, после акций Coca-Cola. Berkshire Hathaway входит в десятку самых дорогих компаний мира.

Ранее, назвали самого богатого человека в мире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Каа  (аноним)  12.06.2017, 22:59
Оценка:  0
Каа
А в соседней ветке Деева за 100 грн продается на завтрак.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь