Переключиться на мобильную версию

В Украине отменили пенсионный сбор с мобильных платежей

Кабмин принял постановление, которое разрешает возвращать клиентам средства со счетов мобильных операторов и использовать их для проведения платежей.
Правительство проводит экономические реформы
Правительство проводит экономические реформы
depositphotos.com

Кабинет министров Украины принял постановление, которое разрешает возвращать клиентам средства со счетов мобильных операторов и использовать их для проведения платежей. Эти средства не будут облагаться сбором в пенсионный фонд, передает корреспондент LIGA.net.

Читай также: Украинский роуминг на территории ЕС станет дешевле

“Документы разрешают возвращать клиентам средства со счетов мобильных операторов и использовать их для проведения платежей. Это означает, что, если клиент будет использовать деньги с мобильного счета на покупку билетов или цветов, они не будут облагаться сбором в пенсионный фонд“, - прокомментировал на Facebook это решение Кабмина Петр Чернышов, глава компании Киевстар.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации проверить качество 3G связи в Украине.

Ранее ЕС анонсировали отмену платы за роуминг.

Смотри также - Эксперт: уменьшите налоги и деньги польются:

Эксперт: уменьшите налоги и деньги польются
0:00 / 02:07

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
seny    06.07.2017, 22:39
Оценка:  +1
seny
вот только непонятно куда деньги шли до этого от всяких пенсионных сборов? понапридумывали кучу пенсионных сборов, а дыра в пенсионном фонде только увеличилась. срочно сделать аудит и посадить крыс! ведь 100% крысят!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь