Переключиться на мобильную версию

Борисполю необходимы 100 миллионов гривен для открытия терминала F

Гендиректор аэропорта Борисполь рассказал, что необходимо для полноценной работы терминалов B и F.
Для открытия терминала F в аэропорту Борисполь необходима круглая сумма
Для открытия терминала F в аэропорту Борисполь необходима круглая сумма
depositphotos.com

Для открытия терминала F в Международном аэропорту Борисполь необходимо 100 млн грн. Об этом заявил гендиректор Борисполя Павел Рябикин, передает корреспондент LIGA.net.

В настоящий момент терминал F выведен из эксплуатации. По словам Рябикина, у аэропорта есть программа, по которой можно открыть терминал F - на это понадобится 120 дней и вложения около 100 млн грн.

Читай также: Ryanair договорился с Борисполем о полетах - Омелян

Терминал B, как заявил Рябикин, находится в рабочем состоянии и существует как резервный. “Он используется для обслуживания сезонных программ, как, например хасидская“, - пояснил гендиректор Борисполя.

Рябикин также заявил, что при наличии достаточного количества рейсов лоукостов, терминал B можно оперативно открыть и в течение 8-10 месяце обеспечить в нем должный уровень обслуживания пассажиров.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины и администрация аэропорта пришли к выводу, что Борисполь будет развиваться как хабовый аэропорт и это понятие будет также внесено в стратегию развития транспортной отрасли.

Напомним, что аэропорт Борисполь вошел в тройку лучших в Восточной Европе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.07.2017, 17:02
Оценка:  0
гость
борисполю необходима приватизация и крысячая чиновничья болтовня закончится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь