Переключиться на мобильную версию

Борисполь восстанавливает переговоры с Ryanair - Рябикин

Переговоры с Ryanair будут восстановлены в формате: Мининфраструктуры - аэропорт Борисполь - Офис по привлечению инвестиций.
Ранее аэропорт не договорился с лоукостером по ряду условий
Ранее аэропорт не договорился с лоукостером по ряду условий
gettyimages.com

Переговоры с лоукостом Ryanair будут восстановлены. Об этом в Facebook написал директор Международного аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

“В ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я согласен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок, и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу. Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство (инфраструктуры, - рею.) - аэропорт Борисполь - Ukraine Investment Promotion Office“, - написал Рябикин.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян предположил, что Ryanair объявит об отмене полетов в Украину. А после заявления гендиректора аэропорта Борисполь Павла Рябикина о тупике в переговорах с Ryanair, авиакомпания приостановила продажу билетов.

Позже в Ryanair заявили, что аэропорт Борисполь не выполнил условия, согласованные в начале этого года и сообщили об отмене выхода на украинский рынок.

Смотри также - Ryanair отменяет свой приход в Украину:

Ryanair отменяет свой приход в Украину
0:00 / 02:48

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
iviss    15.07.2017, 01:10
Оценка:  0
iviss
Пару лет назад изучал вопрос ценообразования очень дорогих билетов из Борисполя (тогда они были еще дороже), так наш аэропорт был один из самых дорогих по обслуживанию (в частности заправка) в мире. Топливо вроде в Украине дешевое, но заправочная сеть в руках посредников которые и задрали цену.
гость  (аноним)  14.07.2017, 22:00
Оценка:  +1
гость
Жулик Рябикин опозорил страну, его надо в шею гнать из Борисполя. Разболтал на весь мир условия контракта, которые ему лично и Коломойскому не подходят, потому что Раянаир не принесет им достаточно бабла. А на дешевые авиабилеты им наплевать, эта проблема украинских начальников никак не волнует.
i-print_master    14.07.2017, 15:35
Оценка:  +1
i-print_master
там где Беня - украинцу только вред. Ибо Жид никогда ничего хорошего для украинца не принесет
гость  (аноним)  14.07.2017, 10:11
Оценка:  -1
гость
Если согласиться на те условия, которые выдвигает эта компания, то в результате государство будет вынуждено дотировать Борисполь.А это значит, что из карманов простых граждан будут оплачиваться полеты состоятельной части населения.А оно нам надо?
PereZX    14.07.2017, 11:24
Оценка:  +1
PereZX
Что за ля-ля?
Как раз полеты будут доступнее для всех ...
iviss    15.07.2017, 01:02
Оценка:  0
iviss
С вводом биометрии и нормальными лоу-кост тарифами как раз будет доступно обычным гражданам. А еще огромный плюс - добавиться иностранных туристов в Украине, приносящих доход в Украину. А еще может расконсервируют терминалы в Борисполе, не будет ежегодно 250 млн уходить на их содержание.
гость  (аноним)  14.07.2017, 09:13
Оценка:  +3
гость
Из тех направлений, которые предложил Раянэйр мне не интересно ни одно. Но я очень хочу, чтобы они летали в Украину. Во-первых, это конкуренция, и то же зажравшееся МАУ вынуждено будет ставить адекватные цены на билеты. Во вторых, после этих маршрутов они наверняка введут следующие, более интересные
PereZX    14.07.2017, 11:23
Оценка:  +3
PereZX
Пересадка в Европе не проблема ... с их то ценами
гость  (аноним)  14.07.2017, 07:21
Оценка:  -1
гость
Эти прохвосты из Рианэйр проделывали такие финты во многих странах, где они потом обосновывались. Сначала вроде хлопали дверью, но потом возвращались. Правильно директор Борисполя не согласился. Иначе другие бы перевозчики запротестовали и потребовали бы себе таких же льгот !
PereZX    14.07.2017, 11:22
Оценка:  +2
PereZX
а тебе хуже, если цены снизят?
jupiters    13.07.2017, 21:42
Оценка:  -1
jupiters
Я за гринпис! Бензино должен быть дорогой и самоле ы тоже..!воздух будет чище..!
гость  (аноним)  13.07.2017, 21:11
Оценка:  +2
гость
Рябикин решил, что оно ему не надо, раз украсть нечего будет. Зачем напрягаться, если есть МАУ с дорогими билетами, и Рябой с Беней все порешали насчет сборов, двух пустующих терминалов и всего прочего, лишь бы конкуренции Бене не было. А народ им на фиг не нужен.
jupiters    13.07.2017, 21:41
Оценка:  -1
jupiters
Гройсман- господь твой..,
jupiters    13.07.2017, 21:43
Оценка:  -1
jupiters
Пешком ходи больше,,жирножопый,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь