Переключиться на мобильную версию

Кубань лишили электричества из-за Крыма

В России проводят отключения потребителей от электричества ради энергоснабжения аннексированного Крыма.
В Краснодарском крае отключают свет
В Краснодарском крае отключают свет
depositphotos.com

В Краснодарском крае РФ вынуждено проводят отключения потребителей от электричества для обеспечения устойчивой работы энергосистемы аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщает администрация Краснодарского края РФ.

Читай также: В России нашли способ обойти санкции США

“Данная мера введена по рекомендации Минэнерго РФ для стабилизации перетоков мощности, недопущения повреждения оборудования и нарушения устойчивости параллельной работы с Единой энергетической системой России энергосистемы Крымского полуострова, сопровождающегося погашением потребности значительной части потребителей Республики Крым“, - сказано в сообщении.

Отключения электроэнергии происходят на территориях городов Новороссийск, Анапа, Геленджик, а также в Крымском, Абинском, Славянском, Красноармейском, Темрюкском районах Краснодарского края.

Ранее оккупанты пытались решить проблему энергоснабжения полуострова при помощи энергомоста через Керченский пролив, мощностью 800 МВт и переброской в Крым мобильные ГТЭС.

Напомним, Россия провалила “программу развития“ аннексированного Крыма.

Смотри также - В Крыму будут отключать свет:

В Крыму будут отключать свет
0:00 / 00:42

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ruslanmx    10.08.2017, 18:14
Оценка:  0
ruslanmx
Не, народ, проблемы с электричеством на Кубани, Ставропольском крае и Ростовской области ещё с Союза, жил там , родитель строил и В Невинке , и Краснодаре, И Ставропольскую ГРЭС в Солнечном!!! Езжу иногда, созваниваюсь, так что в курсе, вот то, что всей Ростовской станции не хватит, даже когда она с
ruslanmx    10.08.2017, 18:17
Оценка:  +1
ruslanmx
свою проектную мощность выйдет, лет эдак через 30, это факт, а свет там регулярно выключают, любой житель Краснодара, Туапсе, Бжида вам скажет.
гость  (аноним)  10.08.2017, 14:52
Оценка:  +16
гость
Жители Кубани, вы там держитесь! Совсем скоро, когда запасы пресной воды в Крыму совсем иссякнут, жители Крыма переедут к вам на ПМЖ и вам не придется страдать от нехватки электричества.
Вуйко  (аноним)  10.08.2017, 14:45
Оценка:  +13
Вуйко
То что на Кубани лучше чем у остальных лапотников обусловлено только тем что на Кубани много переселенцев из Украины. А точнее это ее часть. А тебе там из Уфы нормально видно как в Херсоне?
Вафел написавший под моим ником- почитай историю, что такое Кубань и кто ее населяет.
гость  (аноним)  10.08.2017, 13:01
Оценка:  -18
гость
В Украине усэ кляс. А вот ты поедь и посмотри, какая эта кубань. и какие там дороги. Я не поверил, уровень жизни выше нашего раза в два. А против Херсона в пять раз!
Вуйко  (аноним)  10.08.2017, 12:11
Оценка:  -14
Вуйко
Ошибся, это Украина станет Кубанью!
Вуйко  (аноним)  10.08.2017, 12:03
Оценка:  +10
Вуйко
Ничего страшного, скоро Кубань станет Украиной!
Эл-ва у нас на всех хватит
гость  (аноним)  10.08.2017, 11:36
Оценка:  +15
гость
А нехер кубанским кизякам с электричеством сидеть! Совсем зажрались!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь