Переключиться на мобильную версию

Украинский стартап готовится к сотрудничеству с Walt Disney

Стартап по производству 3D-пазлов из дерева UGears изменил структуру собственников и договаривается о сотрудничестве с компанией Walt Disney.
Стартап получил список требований от американской компании и готовится к аудиту
Стартап получил список требований от американской компании и готовится к аудиту
gettyimages.com

Основатель стартапа по производству 3D-пазлов из дерева UGears Денис Охрименко продал 25% долю в компании инвестору Геннадию Шестаку за 9,4 млн грн, сообщает MarketingChallenge.

Сейчас UGears договаривается о сотрудничестве с компанией Walt Disney. Стартап уже получил список требований от американской компании и готовится к аудиту 12 сентября 2017 г. Основные требования американцев касаются условий труда на производстве компании.

Читай также: В какой сфере украинец может стать миллиардером

Если аудит устроит Walt Disney, украинский конструктор будут продавать во всех Дисней-парках и в 700 фирменных магазинах по всему миру. Первую модель деревянной кареты будущие партнеры уже утвердили. Еще три прототипа - в процессе согласования.

Walt Disney готова заказать пробную партию товара, в количестве 10 тыс шт. Ее стоимость составит $150 тыс. В случае положительных результатов, через сеть американской компании можно сбывать 25-30 тыс единиц в месяц. По подсчетам Шестака, это принесет компании до $3 млн в год.

Шестак говорит, что аудит в подобных случаях редко проходят с первого раза. Он готов к тому, что придется 10 раз проходить аудит.

Ранее сообщалось, как бороться с текучкой кадров в стартапах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь