Переключиться на мобильную версию

Германия инвестирует $10 млн в малый и средний бизнес Украины

Фонд инвестирует в ориентированные на экспорт отрасли промышленности, в частности, в IT, легкую и пищевую промышленность.
 Фонд Emerging Europe Growth может быть увеличен до $150 млн
Фонд Emerging Europe Growth может быть увеличен до $150 млн
depositphotos.com

Немецкое общество инвестиций и развития (DEG) внесет $10 млн в инвестиционный фонд для малых и средних предприятий Украины, сообщило посольство Германии в Украине в понедельник, 14 августа.

Читай также: Правительство отчиталось о достижениях украинской экономики

Как пишет DW, фонд Emerging Europe Growth Fund III (EEGF III) поможет малому и среднему бизнесу в Украине получить доступ к долгосрочному финансированию.

В посольстве рассказали, что фонд инвестирует в ориентированные на экспорт отрасли промышленности, в частности, в IT, легкую и пищевую промышленность, а также предприятия электронной торговли и здравоохранения.

Финансируемый фонд EEGF III ориентируется на малые и средние предприятия, которые нуждаются в капитале для роста. Ожидается, что такая финансовая поддержка будет способствовать созданию новых рабочих мест. Сообщается, что капитал фонда Emerging Europe Growth Fund III (EEGF III) может быть увеличен до $150 млн.

Напомним, инвестиции в аграрный сектор Украины превысили довоенный уровень.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SWATFANAT    14.08.2017, 19:46
Оценка:  -2
SWATFANAT
Наверно в презервативы, чтобы не размножались
гость  (аноним)  14.08.2017, 18:09
Оценка:  +3
гость
тут сколько не инвестируй все равно все украдут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь