Переключиться на мобильную версию

Антонов получил нового руководителя

И о президента ГП Антонов назначен Александр Кривоконь, ранее возглавлявший Харьковское государственное авиационное производственное предприятие.
Раньше почти 80% своей продукции ГП Антонов поставляло в РФ
Раньше почти 80% своей продукции ГП Антонов поставляло в РФ
depositphotos.com

И о президента ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Соответствующий приказ подписан 15 августа 2017 г в Госконцерне Укроборонпром, сообщает пресс-служба концерна.

Читай также: Стало известно о чистой прибыли Антонова в 2017 году

“Основанием для такого кадрового решения стала успешная работа Александра Кривоконя в должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящей в состав ГК Укроборонпром. За полгода своей деятельности Александр Кривоконь успешно реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации ведущего харьковского предприятия и обеспечить его заказами“, - сказано в сообщении.

Ранее Кривоконь занимал руководящие должности на многих отечественных предприятиях, в частности на ГП ПО Южный машиностроительный завод им. А Н Макарова, ГП Завод им В.А. Малышева , корпорации Горные машины (ныне - Corum group) и др.

В апреле 2015 года Кабинет министров передал Антонов в состав Укроборонпрома. 25 июля Кабинет министров Украины опубликовал постановление о ликвидации госконцернаАнтонов из-за перехода всех его предприятий в состав ГК Укроборонпром.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2017, 17:42
Оценка:  0
гость
4 июля госконцерн "Укроборонпром" получил нового генерального директора - Романа Романова. Во время президентской кампании Роман Анатольевич работал руководителем избирательного штаба кандидата Поро­шенко на Херсонщине.
гость  (аноним)  16.08.2017, 17:35
Оценка:  -1
гость
Вот уже и Антонова шоколадный под себя отжал!!!! Браво!!!
Nikonori    17.08.2017, 16:05
Оценка:  +3
Nikonori
Если верить российским СМИ, то весь Антонов еще год назад полностью ликвидировали ))
Nikonori    16.08.2017, 17:05
Оценка:  +3
Nikonori
Так уволили главу Антонова все таки?
гость  (аноним)  16.08.2017, 16:43
Оценка:  -2
гость
А ввы друзья ,как ни садитесь , все в генеральные не годитесь!
гость  (аноним)  16.08.2017, 14:36
Оценка:  -4
гость
В свете последних событий жди смену руководства Южмаша... Только весь коллектив не заменишь, а касаемо безопасности американцы не поведутся на байки про Россию, еще и припомнят поставки ракет Ирану. Короче ждите здюлей от кураторов!
Nikonori    16.08.2017, 17:04
Оценка:  +4
Nikonori
А что-то реальное есть, не из российской желтой прессы?
Хотя в России теперь практически все желто-коричневое в прессе ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь