Переключиться на мобильную версию

Украина не обращалась к РФ с предложением купить газ

Украина не обращалась к России с предложением возобновить закупки газа, заявил министр энергетики РФ.
Сейчас прогнозировать трудно
Сейчас прогнозировать трудно
depositphotos.com

Украина не обращалась к России с инициативой о возобновлении покупок российского газа. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак, сообщает ПРАЙМ.

Читай также: Цена на автогаз в рознице продолжает снижаться

“Они закупают реверсом газ сейчас. Будем смотреть динамику заполнения хранилищ ПХГ, тогда только можно будет говорить - это первое. Второе - многое зависеть будет от того, какая будет температура зимой. Сейчас прогнозировать трудно. Прошлую зиму прошли же, зима была теплая“, - добавил Новак на вопрос о том, сможет ли Украина пережить зиму без российского газа.

Ранее сообщалось о том, что эпоха газового шантажа осталась в прошлом.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2017, 18:29
Оценка:  +1
гость
33 14:54 Твоя хваленая Гейропа способна только на прикладные отрасли, да на обеспечение комфортного человеческого свинства. В фундаментальных областях русские, украинцы, белорусы идр. из бывшего СССР вместе с пиндосами, многие из которых опять же выходцы из СССР, дадут гейропеидам 100 очков вперёд
33  (аноним)  09.09.2017, 14:54
Оценка:  0
33
а на счёт технологий, так на чьих машинах все ездят, ваши жёны кипятят воду и стирают на чьей технике, кто поделал инет и компы +мобилы, да даже нормальную кухонную посуды и сковородки в которых не подгорает. Гагарин ваш наверно всё это придумал. Космич. технолог. это 1,5 %, а остальное кто
33  (аноним)  09.09.2017, 14:51
Оценка:  0
33
Гагарин всего лишь баллаласт которого посадили в ракету которую делали и разрабатывали сотни тыщь умов и технологов, вот им и надо ставить памятники и проспекты называть, а не этому пацанёнку который рискнул сесть в эту ракету и ему повезло вернуться обратно (так кстати было не со всеми).
гость  (аноним)  09.09.2017, 11:49
Оценка:  +2
гость
За Спарту 10:04 ЧУШЬ. Гагарин шо, американец или француз ? На чьих Союзах пиндосы летают в космос ? Мозги чьи пиндосы покупают ? Российские и справедливости ради украинские. А сапог и российский и пиндосский и немецкий - везде сапог. Только к Карабаху и Абхазии 90х отношения ци сапоги не имеют.
За_Спарту  (аноним)  09.09.2017, 10:04
Оценка:  0
За_Спарту
Всё смешал т.к. если б РФ не лезла в те места что были указаны то там было б спокойно и тихо. А так куда не сунется русск. сапог там обязательно или клоака с застоем или кучи трупов. Вы нация разрушитель при этом ничего (кроме дармовых энергоресурсов) цивилизации предложить не можете.
гость  (аноним)  08.09.2017, 23:31
Оценка:  +2
гость
Спарта 16:28 Ты все в одну кучу смешал. И Крым и Абхазию и Нагорный Карабах. Может и к оккупации Фолклендов Россия имеет отношение наравне с Британией ? За Абхазию между прочим в войне с Грузией 90х годов воевали чеченцы Дудаева. Тебя самого зомбировало КастрюльСМИ. Нормально общаться не пробовал ?
Спарта  (аноним)  08.09.2017, 16:28
Оценка:  +3
Спарта
НУ после того как расия гопнула Крым и устроила НА ДОНБАССЕ очередной свой военный конфликт по типу Чечни/Приднестровья/Абхазии или Нагорного Карабаха, который она ж и подпитывает регулярно то какое может быть доверие к стране где всё население есть зомбированные Путеноиды по типу Сев.Кореи.
33  (аноним)  08.09.2017, 15:04
Оценка:  +3
33
Rabyshkin а никто не говорит что расии наступит капец из-за санкций, Кубу не смогли одолеть и даже Сев.Корр. не смогли. Это больные люди которые будут до последнего верить в правоту своих маразматических лидеров в том числе Путеноидов. Их (этих санкций)основная задача загнать расию до уровня Сомали
Rabyshkin    08.09.2017, 15:26
Оценка:  +2
Rabyshkin
На московской бирже ежедневно миллиарды долларов крутятся. В крупных компаниях полно западных менеджеров, персонал с дипломами и курсами лучших университетов ЕС. Там слишком много денег и умных людей, чтобы допустить Сомали. Воруют, не наглея.
АПП  (аноним)  08.09.2017, 14:03
Оценка:  +3
АПП
а кто расию побеждать собрался? Эту болотную страну не надо побеждать, а просто игнорировать и не иметь ничего общего с такой убогой страной гопником. Тем более что расия является в последнее 30 лет бензоколонкой для ЕС.
гость  (аноним)  08.09.2017, 11:07
Оценка:  +2
гость
Ватник 11:00 - вы раиссю не победите, потому что на нее работаете. Победим мы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь