Переключиться на мобильную версию

Siemens готовит новый проект с обманувшей его компанией из России

Siemens и Ростех реализуют проект по созданию сети централизованных клинико-диагностических лабораторий.
Лаборатории будут созданы в административных центрах субъектов РФ
Лаборатории будут созданы в административных центрах субъектов РФ
Getty Images

Siemens реализует масштабный совместный проект с российской госкорпорацией Ростех, с которой у концерна продолжаются судебные разбирательства из-за поставки турбин в оккупированный Крым. Об этом сообщает ТАСС.

Читай также: Siemens продолжает сотрудничество с Россией - СМИ

Ростех и Siemens реализуют в регионах РФ проект по созданию сети централизованных клинико-диагностических лабораторий. Инвестиции на первом этапе составят порядка 4 млрд руб (свыше $70 млн).

Лаборатории будут созданы в административных центрах субъектов РФ и будут предоставлять услуги по централизованной обработке биоматериалов пациентов на основе диагностического оборудования Siemens.

Как сообщалось, Siemens обвиняет структуры ГК Ростех (ОАО и ООО Технопромэкспорт) в том, что они незаконно переместили в аннексированный Крым четыре турбины, поставленные для строительства электростанций в Тамани. Согласно санкционным ограничениям, немецкая компания запрещала использовать свои турбины для производства электроэнергии в Крыму, поскольку ЕС не признаёт российский статус Крыма. Немецкий концерн требует вернуть турбины и признать сделки по продаже турбин недействительными.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2018, 16:53
Оценка:  0
гость
Они свистят на Украину. Ну кто мы им, бедные родственники. А Россия хоть и не родственник, но богатый. Амеры европе тоже всё не предоставят. Газ сами в России купили. Дутое всё и брехливое, через третьи руки.
гость  (аноним)  15.01.2018, 12:32
Оценка:  0
гость
Лаборатории лабораториям рознь. В Украине пиндосы создали лаборатории по экспериментам с различными вирусами. Як результат - повальная эпидемия кори. То ли ешо будет.
гость  (аноним)  15.01.2018, 10:18
Оценка:  0
гость
Лаборатории будут созданы в административных центрах субъектов РФ ...
А значит и в КРЫМУ!. Санкции они такие...
polunoshnic    15.01.2018, 02:10
Оценка:  0
polunoshnic
Снимок забастовки работников Siemen,в забастовке приняли участие около 2,5 тыс. человек, включая участников профсоюза IG Metall.Siemens планировала сократить около 6,9 тыс. рабочих мест.Поэтому Siemens и делают вид,что они соблюдают санкции,а на деле рады любым договорам в том числе и с Россией.
гость  (аноним)  14.01.2018, 22:30
Оценка:  0
гость
Джавелином да по кастрюлям. Ууух загремят под фанфары.
гость  (аноним)  14.01.2018, 11:29
Оценка:  0
гость
генетический выблядок - это УКРОП, суки сдохните мрази
гость  (аноним)  13.01.2018, 19:08
Оценка:  +1
гость
Да ты прав. Я к тому что надо не вооружаться, а разоружаться. Было бы всем лучше. Ну в смысле участникам конфликта. Ну здраво подумать, зачем воевать? Ну чего может добиться Украина с помошью эти жавелинов? Победы? Друг ты в это веришь? Трупов станет больше, однозначно. Так может хватит?
гость  (аноним)  13.01.2018, 16:13
Оценка:  0
гость
Буратино - это не противотанковое оружие, а реактивная система залпового огня, установленная на танковом шасси.
гость  (аноним)  12.01.2018, 17:52
Оценка:  -2
гость
Дурак, а ты слышал такой противотанковый засiб "Буратино"? Джавелин отдыхает просто. Поинтерисуйся осёл. Мало в котлы попадали? ДНР вас могло растрощить тогда, пожалели гадину. Снова шевелитесь. С этими жавелинами начнёте умирать как мухи. Даже могил не останеться! Всех сожгём, как в крематории.
гость  (аноним)  12.01.2018, 16:23
Оценка:  +1
гость
СКОРО НОВЫЕ САНКЦИИ ПРИДУТ К РУСНЕ ОТ США. ОНИ ТЕПЕРЬ НЕМЦАМ БУДУТ НОГИ ЛИЗАТЬ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь