Переключиться на мобильную версию

Новый частный пенсионный фонд имеет все шансы появиться в Украине

Новый частный пенсионный фонд имеет все шансы появиться в Украине

Страховая компания Classic Life Insurance высказала предположение о возможности начала частного пенсионного фонда. Об этом сегодня акционеры компании заявили на пресс-конференции, состоявшейся в ИА Укринформ.

А вот страховой деятельностью компания в Украине больше заниматься не планирует. По словам акционеров компании, в настоящее время существует серьезная проблема со страховыми брокерами и независимыми агентами, которые получают от страховых компаний значительную комиссию, но не несут никакой ответственности за ложную информацию при продаже страховых полисов. Это вызывает беспокойство и несет серьезные угрозы для дальнейшего развития сферы страхования в Украине.

Также на мероприятии директор компании заверил, что никаких причин волноваться клиентов компании нет. Портфель будет передано страховой фирме, имеющей безупречную репутацию и опыт обслуживания портфелей других компаний. Сейчас акционеры рассматривают возможность передачи портфеля страховой компании Forte Life. Активы этой компании пока составляют 119 000 000 гривен. Компания работает на отечественном рынке более 13 лет. На данный момент в Forte Life почти 14 000 клиентов.

Напомним, что компания Classic Life Insurance является одним из самых серьезных игроков украинского рынка страхования. Ее страховые резервы превышают сумму в 50 миллионов гривен, активы компании составляют 95 миллионов гривен, а клиентами компании являются 35 000 человек.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.03.2018, 10:41
Оценка:  0
гость
МММ 2.0
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь