Переключиться на мобильную версию

США и ЕС начинают переговоры по пошлинам на сталь и алюминий

Комиссар ЕС по торговле и министр торговли США обсудили освобождение ЕС от ввозных пошлин.
Комиссар ЕС по торговле встретилась с министром торговли США
Комиссар ЕС по торговле встретилась с министром торговли США
depositphotos.com

Соединенные Штаты и Европейский Союза договорились начать консультации на уровне администрации президента США для поиска взаимовыгодного решения по ввозным пошлинам на сталь и алюминий. Об этом сообщает Reuters.

Читай также: Украина будет добиваться исключения из-под пошлин на сталь в США

Комиссар ЕС по торговле Сесилия Мальмстром встретилась с министром торговли США Уилбером Россом в Вашингтоне, чтобы обеспечить освобождение Европейского союза от запланированных ввозных пошлин США на сталь и алюминий.

"Мы договорились немедленно начать процесс обсуждения с президентом Трампом и администрацией Трампа по вопросам торговли, представляющим общий интерес, включая пошлины на сталь и алюминий, чтобы как можно скорее определить взаимоприемлемые результаты", - сказали Росс и Мальмстром в совместном заявлении.

Как сообщалось, 8 марта 2018 г президент США Дональд Трамп принял решение ввести с 23 марта дополнительные защитные пошлины в размере 25% на импорт определенных видов металлопродукции происхождением из всех стран, кроме Канады и Мексики, в целях защиты внутреннего рынка США.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2018, 12:30
Оценка:  0
гость
А спорим что итог будет такой:амеры отменяют пошлины , а еврейсоюз отказывается от СП-2 (и вообще российского газа). Только цена амеровского СПГ такова, что стоимость металлургической продукции Европы станет выше чем сейчас с пошлинами!
bolbos    22.03.2018, 23:19
Оценка:  0
bolbos
Было бы круто
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь