Переключиться на мобильную версию

Дерипаска остался без партнера из Швейцарии

Компания Glencore обязалась соблюдать все санкции в своей деятельности и принимать все необходимые меры для смягчения любых рисков для бизнеса.
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
flickr.com

Глава швейцарского трейдера Glencore Айван Глазенберг вышел из состава совета директоров компании Русал российского бизнесмена Олега Дерипаски, включенного в санкционный список США. Об этом сообщила пресс-служба Glencore во вторник, 10 апреля.

Читай также: Российские миллиардеры за день потеряли более $12 млрд - СМИ

"Glencore обязуется соблюдать все санкции в своей деятельности и принимает все необходимые меры для смягчения любых рисков для бизнеса... Glencore все еще оценивает позицию по своим контрактам с Русалом, но отмечает, что материальная ценность этих контрактов несущественна", – говорится в сообщении.

Также из-за новых санкций швейцарский трейдер отменил сделку по обмену своей доли в Русале на долю в En+. Сделка могла быть закрыта в апреле. По ее завершении планировалось включить Глазенберга в совет директоров En+.

Ранее сообщалось о том, что санкции США могут помешать белорусам купить Сбербанк Украина.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2018, 17:13
Оценка:  -7
гость
Пора озвереть и раскуячить каклов, а там и с пиндами да бритами ядреными тузами перекинуться! Буржуи обосруться, а хантам в тайге пох!
гость  (аноним)  11.04.2018, 07:47
Оценка:  +10
гость
В рашке населения много. Скинутся бедным олигархам. Самое интересное, что многие россияне все еще свято верят, что санкции во благо, и что блины с лопаты и петух из дерьма вкуснее голландских сыров и польских фруктов.
гость  (аноним)  11.04.2018, 03:36
Оценка:  +3
гость
Как пришли бешеные деньги, так и ушли. Вот и славненько! Америка без войны разорит Рашку за пару недель. А народ пусть лапу сосет и дальше прославляет своего КГБешного ублюдка.
гость  (аноним)  10.04.2018, 21:04
Оценка:  0
гость
Какие прекрасные новости! Главное, что Крым - наш, на Дамбасе ихтамнет, в Сирии тоже ихтамнет, Скрипаль с дочкой сами отравились... Фюреру Путлеру никто не верит, скоро его же кореша и отправят его к праотцам за потеряные миллиарды.
гость  (аноним)  10.04.2018, 18:06
Оценка:  -12
гость
Заработок в интернете без вложений , от 50 до 100 грн. в день времени понадобится 20-30 мин. https://fruitmoney.org/?u=Ukr8134
гость  (аноним)  10.04.2018, 16:08
Оценка:  +12
гость
Эта ниче, что резерный фон уже полностью просрали и дерибанят фонд национального благосостояния - главное же еще Дерипаске теперь помочь!
гость  (аноним)  10.04.2018, 16:04
Оценка:  +11
гость
Ниче, щас с разрешения вождя пенсионеры дружно скинутся на помощь Дерипаске.
А там и остальным "обнищавшим" олигархам помогать начнут дружно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь