Переключиться на мобильную версию

В офисе Укрзализныци проходят обыски

Следственные действия с утра четверга в главном офисе компании проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и СБУ при содействии Департамента безопасности Укрзализныци.
Офис Укрзализныци находится на Тверской, 5
Офис Укрзализныци находится на Тверской, 5
depositphotos.com

В киевском офисе Укрзализныци (ул. Тверская, 5) с утра четверга, 12 апреля, силовики проводят обыски. Как сообщили в пресс-службе компании, следственные действия проводят сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Читай также: Укрзализныця отсрочила повышение цен на билеты

“Сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности при содействии Департамента безопасности общества проводят следственные действия по ранее открытым уголовным производствами“, - говорится в сообщении.

В Укрзализныце заверили, что создали все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов.

“Укрзализныця подчеркивает свою заинтересованность в искоренении любых противоправных явлений в работе компании“, - сказано в заявлении.

Напомним, УЗ рассчитывает в 2018 году повысить тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки в два этапа - с 1 апреля (на 12%) и с октября (тоже на 12%). 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь