Переключиться на мобильную версию

Прибыль Facebook выросла почти в два раза

Выручка компании от рекламы составила 11,795 млрд долл., что в полтора раза превосходит показатель первого квартала прошлого года.
Выручка от мобильной рекламы выросла до 91%
Выручка от мобильной рекламы выросла до 91%
depositphotos.com

Чистая прибыль социальной сети Facebook в первом квартале этого года увеличилась в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 4,988 млрд долл. Как говорится в отчете компании, разводненная прибыль на акцию за три месяца составила 1,69 долл. против 1,04 долл. годом ранее.

Также в 1,5 раза выросла выручка компании, составив $11,966 млрд.

Читай также: Цукерберг не собирается в отставку

Выручка компании от рекламы составила 11,795 млрд долл., что также в 1,5 раза превосходит показатель первого квартала 2017 года.

Выручка от мобильной рекламы выросла до 91% от всех рекламных доходов с 85% в аналогичном периоде прошлого года.

В марте число активных пользователей соцсети составило 1,45 млрд человек, что на 13% больше, чем в марте прошлого года. Среднее число активных пользователей в месяц выросло на 13% в годовом выражении - до 2,2 млрд пользователей.

Напомним, СМИ сообщили об утечке данных 50 млн пользователей Facebook через аффилированную с соцсетью компанию Cambridge Analytica. 21 марта глава корпорации Марк Цукерберг опубликовал в сети заявление, где признал, что Facebook не оправдал доверия пользователей.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь