Переключиться на мобильную версию

Adidas удалил с сайтов продукцию с советской символикой

Компания убрала фото одежды с изображением герба Советского Союза и надписью USSR на своих официальных ресурсах.
Футболка с гербом и надписью СССР
Футболка с гербом и надписью СССР
depositphotos.com

Немецкая компания Adidas убрала с сайтов новую коллекцию одежды с надписью USSR и гербом СССР, которая вызвала возмущение в Украине и у некоторых европейских политиков.

Теперь на сайтах Adidas осталась лишь одежда с российской символикой.

Читай также: Adidas болеет “империалистической ностальгией“ - МИД Литвы

Напомним, ранее компания представила серию спортивной одежды с изображением герба Советского Союза и надписью USSR, приурочив ее к Чемпионату мира по футболу. Новая линейка вызвала волну критики. В частности, МИД Литвы заявило, что Adidas болеет "империалистической ностальгией"

Также многие пользователи соцсетей выразили свое возмущение представленной продукции бренда.

Ранее сообщалось о том, что Adidas закроет в России несколько магазинов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2018, 13:25
Оценка:  0
гость
Ирокезы! Вам срочно надо поменять часовой пояс на Гринвич! А то вы как то авансом отмечаете День Капитуляции Германии... Вроде как по Киеву 09 05 в час ночи, а вы лобковый мох чешете 08-го...Вроде как загодя даже покойников не отпевают.
гость  (аноним)  09.05.2018, 19:17
Оценка:  +1
гость
14:22! Я и не знал, что метание какашек, является для хохлов высоким искусством. А в остальном я согласен, идите вы хохложопые нах. Пускай вам ваши заводы и фабрики которые вы просрали за 28 лет, восстанавливают ваши друзья из европы и америки.
гость  (аноним)  09.05.2018, 18:59
Оценка:  +1
гость
А я бы не убирал. Это просто глупо. Если покупают, то пусть продают. Вон Израиль ложил на всех! И на Америку и на Россию. Как считает нужным так и делает! Нам в Украине надо брать с них пример, а не уподоблятся. Залезли в долги по уши и только гоним всякую пургу! p.s. Я за Украину а не за жидов!
гость  (аноним)  09.05.2018, 14:22
Оценка:  0
гость
Кацапы, вот только давайте не будем высокое искусство метания какашек, обливание оскорбительными помоями и проклятиями превращать в балаган и опускаться до банальных, никому не нужных дискуссий и поисков истины. На разговоры у нас было 350 лет. Разговоры закончились. Вы идете НАХ
гость  (аноним)  09.05.2018, 13:34
Оценка:  0
гость
22:22! Ты сама поняла, что написала. Читай полностью послание к кому это было обращено. А если не поняла иди в палату 6, там тебя подлечат.
гость  (аноним)  09.05.2018, 13:27
Оценка:  0
гость
Хорошо сказано. «Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою жену. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальному уничтожению как самые страшные варвары» — Эрих Кох гауляйтер Восточной Пруссии
гость  (аноним)  09.05.2018, 13:24
Оценка:  +1
гость
21:41! Ты лучше посмотри демонстрации своих друзей янки и европы. Как они разгоняют демонстрации, водометами, резиновыми пулями, слезоточивым газом и дубинками. Вот где перформанс. У вас в хохлосрании полная анархия. У вас же не правительство решает, а радикалы.
гость  (аноним)  09.05.2018, 11:50
Оценка:  +1
гость
Ни чего Адидас не убрал. Послал нахер все советчиков. Но кто то видимо очень хочет показать что на что то способен влиять.
гость  (аноним)  08.05.2018, 22:51
Оценка:  -1
гость
Кацапы а у вас какие кроссовки в Мацкфе выпускают? Вот видите- йоптафоновцы бояровидные.
гость  (аноним)  08.05.2018, 22:22
Оценка:  0
гость
18:46 "Приезжай камера для тебя уже готова"

Не поняла?!
Как устраивать совместные парады с вермахтом в 1939 г. в Бресте, так все чики-пики.
А как выйти на парад с портретом деда, так нахер?
Ну вы скоты!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь