Переключиться на мобильную версию

Рабочим Криворожстали после забастовки повысят зарплату

Когда все доменные печи вновь заработают вполную силу ипроизводство на заводе восстановится, еще одно повышение зарплат может произойти в октябре.
Еще одно повышение зарплат может произойти в октябре
Еще одно повышение зарплат может произойти в октябре
wikipedia.org

Фонд оплаты труда рабочим ArcelorMittal Кривой Рог (бывшая Криворожсталь – ред.) вырастет на 1,1 млрд гривен с 1 мая. А зарплату им начнут повышать с октября 2018 года. Об этом сказал гендиректор крупнейшего украинского горно-металлургического комбината Парамжит Калон.

Читай также: На Криворожстали началась забастовка – профсоюз

Как сообщается на сайте первичной профсоюзной организации профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины (ПО ПМГУ) ArcelorMittal Кривой Рог, такие договоренности достигнуты на состоявшемся 23 мая заседании примирительной комиссии для разрешения коллективного трудового спора, которое посетил гендиректор.

Парамжит Калон отметил, что на данный момент производственная ситуация на предприятии является сложной и завод терпит “колоссальные убытки“.

“Однако, проведя ряд переговоров спрофсоюзом, Калон принял решение о дополнительном увеличении фонда оплаты труда на 1,1 млрд грн (при текущих 3 млрд). Пересмотр зарплат c 1 мая 2018года должен быть произведен сакцентом на основные, ключевые для предприятия профессии“, – говорится в сообщении.

Когда все доменные печи вновь заработают вполную силу и производство восстановится, еще одно повышение зарплат может произойти в октябре.

Ранее сообщалось о том, что шахтеры требуют повышения зарплат.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2018, 16:28
Оценка:  0
гость
Повысят обязательно, только вот как и кому... Потихоньку и под разными предлогами повыгоняют всех причастных к забастовке, а на их место придут те, кто будет работать за прежнюю зарплату. Благо что сейчас в стране безработных - хоть пруд пруди и это - при неуклонно растущей экономике... Парадокс...
гость  (аноним)  25.05.2018, 15:22
Оценка:  0
гость
Как сказал гендиректор крупнейшего украинского горно-металлургического комбината Парамжит Калон.
Зарплаты всем повысится начальству на 100%, рабочим на 10%. Но в среднем мы будем все получать хорошо.
гость  (аноним)  25.05.2018, 14:22
Оценка:  0
гость
Черно.опые индусы думали, что здесь как дома - за еду будут работать. У нас сейчас, правда, не намного лучше, но с этих жадных крыс нужно получить все, раз уж они здесь руки греют. Нагибать их нужно, как в Европе авиадиспетчеры всех гнут.
гость  (аноним)  24.05.2018, 18:54
Оценка:  0
гость
Ой кинут индусы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь