Переключиться на мобильную версию

Viber и WhatsApp теперь бесплатные в роуминге для абонентов КиевстарПресс-релиз

Клиенты лидера телеком-рынка Украины могут обмениваться текстовыми сообщениями в популярных мессенджерах без тарификации мобильного интернета.
Viber и WhatsApp теперь бесплатные в роуминге для абонентов Киевстар

Чтобы воспользоваться новыми условиями в роуминге Киевстар, достаточно оплатить пакет мобильного интернета (100 мегабайт от 35 грн).

“За два года с момента запуска новых тарифов для роуминга, ими воспользовались миллионы украинцев. Только за май 2018 года мы зафиксировали рост количества роумеров на 11%, по сравнению с маем 2017-го. При этом, они использовали в 2,5 раза больше мобильного интернета чем год назад“, – говорит Александр Галушко, начальник департамента дополнительных услуг и операторских взаимоотношений Киевстар.

Новые условия для общения в мессенджерах действуют в 95 странах мира для абонентов предоплаченной и контрактной формы обслуживания, а также для тех корпоративных абонентов, у которых подключена услуга “Свободный роуминг для бизнеса“. Они распространяются на текстовые сообщения; обмен фото, аудио и видео, видеозвонки – тарифицируются согласно основным условиям. С деталями можно ознакомится здесь.

Всего Киевстар предоставляет услуги мобильной связи в 195 странах по выгодным условиям: звонки от 2 грн за минуту (пакет 15 минут стоимостью 30 грн в день пользования), интернет от 0,35 грн за мегабайт (пакет 100 МБ стоимостью 35 грн в день пользования), SMS – от 1,00 грн (пакет 25 SMS стоимостью 25 грн в день пользования). Мобильная связь в роуминге работает автоматически, как только абонент начинает пользоваться одной из услуг: совершает звонок, отправляет SMS-сообщение или использует мобильный интернет.

Справка о Киевстар:

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.

Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.

Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь