Переключиться на мобильную версию

У Харьковского авиазавода появился американский инвестор

На завод заходит американская компания, которая совместно будет производить самолеты для третьих стран.
На Харьковский авиазавод заходит инвестор из США
На Харьковский авиазавод заходит инвестор из США
ХГАПП / Facebook

На Харьковский авиационный завод заходит крупный американский инвестор. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый, передает корреспондент Укринформа.

Читай также: Франция поставит Украине 55 вертолетов

“Я не буду говорить о деталях, но крупный инвестор уже заходит на украинский рынок для совместного производства самолетов“, - сказал он.

По словам посла, соглашение предусматривает совместное строительство самолетов для третьих стран.

“Я могу сказать, что это Харьков. Это восстановление трех тысяч рабочих мест на соответствующем заводе в Харькове... Заходит американская компания, которая совместно будет производить самолеты для третьих стран“, - добавил Чалый.

Как сообщалось, 14 июня в международном аэропорту Киев имени Сикорского (Жуляны) произошла авария самолета авиакомпании Bravo. Во время посадки самолет задел крылом землю, после чего его развернуло и выбросило за пределы посадочной полосы.

Позже стало известно, что в Украине запретят использование самолетов старше 20 лет.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Shurat77    23.08.2018, 14:04
Оценка:  -1
Shurat77
ну что, амеры наши разработки захватят под видом типа что то там инвестируют, нужно наших братьев славян подключать что бы выгнать нечесть амереканску содомисткую
apollon    22.08.2018, 08:49
Оценка:  -1
apollon
Да что ж такое что не день то новые инфестициы с запада... зрадофилам скоро прийдется уже тупо орать зрада когда им лично будут девать деньги в руки или приглашать их детей учить в лучших вузах мира)))))))
Entente    21.08.2018, 19:35
Оценка:  +2
Entente
Одного инвестора уже заявили на Одесский авиастроительный завод. Писали пару недель назад. Справжня мериканська кумпания Авиастар Инвест Корп., образованная в 2015 году и занимающаяся торговлей самолетами и продажей подсолнечного масла. Сейчас посол о деталях про инвестора уже решил промолчать.))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь