Переключиться на мобильную версию

Кабмин назначил конкурс по продаже Центрэнерго

До проведения конкурса Фонд госимущества должен подготовить рекомендации по изменению стартовой цены и условий продажи пакета акций.
Кабмин распорядился продать "Центрэнерго" в конце ноября
Кабмин распорядился продать "Центрэнерго" в конце ноября
depositphotos.com

Кабинет министров назначил конкурс по продаже государственного пакета акций энергогенерирующей компании Центрэнерго на конец ноября. Об этом сообщил и.о. главы Фонда госимущества Украины Виталий Трубаров в соцсети.

Читай также: Кабмин хочет ввести дополнительный акциз на табачные изделия

"Кабмин утвердил график подготовки к приватизации и проведения конкурса по продаже пакета акций "Центрэнерго". Согласно графику, конкурс по продаже "Центрэнерго" состоится в конце ноября, государство сможет получить средства от продажи еще в декабре 2018 года", - написал он.

Фонду необходимо подготовить рекомендации по изменению стартовой цены и условий продажи пакета акций. Потом их должны утвердить конкурсная комиссия и Кабинет министров, а в середине октября будет объявлено о проведении конкурса и приеме заявок от потенциальных покупателей.

Напомним, Центрэнерго эксплуатирует 23 блока (18 – пылеугольные и 5 - газомазутные) на Углегорской, Змиевской и Трипольской ТЭС суммарной установленной мощностью 7690 МВт. Государству принадлежит 78,3% акций общества.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин перераспределил средства на ремонт дорог.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.09.2018, 14:48
Оценка:  0
гость
все продать надо и свидомых мразей в рабство
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь