Переключиться на мобильную версию

В Виннице запустили завод по производству холодильников

Предприятие будет производить холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженого. В будущем планируется наладить выпуск холодильных шкафов.
В Виннице наладили производство холодильного оборудования
В Виннице наладили производство холодильного оборудования
depositphotos.com

Первую очередь завода GreenCool по производству холодильного оборудования запустили в Виннице. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

Читай также: Безработные с "вышкой": Как найти работу и где платят больше всего

Завод принадлежит торгово-промышленному холдингу UBC Group, который специализируюется на производстве холодильного и пивоваренного оборудования.

"На базе муниципального индустриального парка открыли первую очередь нового завода по производству холодильного оборудования", -  написал Гройсман.

Он отметил, что до конца года на предприятии будут работать около 750 рабочих, а прогнозируемый объем реализации продукции - 400 млн грн.

По данным Интерфакс-Украина, на данный момент создано 250 рабочих мест. 

Первая очередь завода будет производить холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженого (производственная мощность 60 тыс. шт/год), вторая - холодильные шкафы, с ней группа выйдет на мощность 150 тыс. штук в год.

Читай также: Акула бизнеса: СМИ назвали компании, которыми владеет Оксана Марченко

UBC Group имеет три завода в Украине и офисы в 26 странах. В группу входит UBC Сool (занимается разработкой и производством холодильной техники для напитков и продуктов), UBC Promo (специализируется разработкой и производством промоушен-материалов), UBC Engineering (предоставляет монтажные и пуско-наладочные услуги в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности), UBC Service (предоставляет сервисные услуги по реконструкции холодильного оборудования), а также UBC Distribution (продает продукты и услугу) и UBC Armature(специализируется на проектировании и инсталляции оборудования и техпроцессов, а также дистрибуцией промышленной арматуры и расходных материалов).

UBC Group также принадлежит сеть пивоваренных ресторанов Stargorod в СНГ и странах Балтии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2018, 15:38
Оценка:  0
гость
Ну да! еще ему за это платят. Ну а меня за такие высказывания потом банят со страшной силой. Здесь надо хвалить любого довбня, иначе жопа.
гость  (аноним)  10.09.2018, 14:32
Оценка:  +1
гость
А почему на фото не винницкие холодильники?
weatнered    10.09.2018, 14:45
Оценка:  +2
weatнered
Потому что автор статьи дупля не рубит о чем пишет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь