Переключиться на мобильную версию

Vodafone обеспечил 4G покрытие на востоке УкраиныПресс-релиз

Vodafone обеспечил 4G покрытие на востоке Украины

Vodafone запустил 4G сеть в диапазоне 1,8 Ггц еще для 400 тысяч украинцев на востоке страны. Сеть четвертого поколения появилась в таких населенных пунктах Донецкой области: Бахмут, Доброполье, Покровск, Святогорск, Мирноград, Белозерское. Впервые 4G покрытие появилось в Луганской области – в Северодонецке и Кременной. Компания также расширила 4G сеть в Киевской области, запустив сеть в г. Васильков.

На сегодняшний день уже 14,5 миллионов жителей Украины получили доступ к 4G от Vodafone. География покрытия интернета четвертого поколения включает в себя Киевскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Одесскую, Львовскую, Волынскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую, Николаевскую, Полтавскую, Сумскую, Кировоградскую, Херсонскую, Черниговскую, Закарпатскую, Луганскую и Донецкую области. Оператор продолжает активное строительство.

После запуска 4G абоненты Vodafone могут намного активнее пользоваться мобильным интернетом и сервисами на базе 4G, такими как стриминг HD TV, онлайн-игры, активно использовать облачные сервисы, а также новые направления: “интернет вещей“, телемедицина, smart-управление энергетикой и сельским хозяйством, электронные мобильные кошельки. Новые услуги запускаются в соответствии с этапами развития сети 4G.

Готовность к 4G клиенты компании могут самостоятельно и бесплатно проверить с помощью единого USSD-запроса – нужно просто набрать *222# и нажать кнопку вызова. В ответ оператор отправит SMS с результатом проверки смартфона и SIM-карты.

Клиенты Vodafone могут самостоятельно заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G и получить 4 ГБ в подарок. Стартовые пакеты Vodafone для самостоятельной замены SIM-карты можно купить в большинстве точек продаж стартовых пакетов. Стоимость такого пакета составляет 25 грн. При замене SIM-карты сохраняется номер телефона, текущий баланс, тарифный план и все подключенные услуги.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2018, 14:13
Оценка:  0
гость
И кстати 1-й пункт договора о дружбе(который Украина расторгла)обозначал и признавал российско-украинскую границу...А так получается можно плевать на административные границы,так как межгосударственная(как и совместное пользование азовским морем)де-юре украиной не признаются и переходят сильнейшему.
гость  (аноним)  18.09.2018, 14:03
Оценка:  0
гость
а ничего что водафон дочерняя российская компания и с российским уставным капиталом? Кошерно услугами ворога пользоваться?
Gagarinn    18.09.2018, 09:29
Оценка:  -1
Gagarinn
Нахіба?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь