Переключиться на мобильную версию

Британская авиакомпания осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс

Virgin Atlantic анонсировала спецрейс Pride Flight, экипаж которого будет состоять из представителей ЛГБТ-движения, включая пилотов и стюардов.
Авиакомпания анонсировала спецрейс Pride Flight
Авиакомпания анонсировала спецрейс Pride Flight
depositphotos.com

Британская авиакомпания Virgin Atlantic анонсировала специальный рейс Pride Flight, экипаж которого будет состоять из представителей ЛГБТ-движения, включая пилотов и стюардов. Об этом сообщил The Guardian.

Читай также: Wizz Air изменяет правила провоза багажа

Ожидается, что рейс из лондонского аэропорта Хитроу в нью-йоркский аэропорт Ньюарк отправится 28 июня 2019 года, где в это время из 12 мая по 30 июня проводится традиционный WorldPride - одно из важнейших событий в мире ЛГБТ-сообщества.

Отмечено, что сам рейс будет приурочен к 50-летию серии бунтов под названием Стоунволл, которые стали началом настоящей борьбы представителей ЛГБТ-движения за свои права.

“Мы не из тех компаний, которые могут отметить такое событие наполовину: мы собираемся организовать все по максимуму“, - заявил исполнительный вице-президент Virgin Atlantiс Марк Андерсон, и анонсировал масштабную развлекательную программу на время всего полета.

Предполагается, что восьмичасовой полет на рейсе Pride Flight будет сопровождаться специальной программой, ведущим которой станет американский актер и певец Титусс Бюрджесс. Пассажиров первого в истории ЛГБТ-рейса в течение всего полета будет развлекать ди-джей, различные перформансы, среди которых драг-Квин шоу, и интерактивные игры, в том числе быстрые свидания.

Билеты на этот специальный рейс поступили в продажу 10 октября по цене от 380 фунтов. Однако сейчас на сайте авиакомпании доступны только билеты от 903 фунтов.

Ранее сообщалось о том, что перелет Порошенко и делегации в США на Генассамблею ООН стоил 4,2 млн гривен.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2018, 08:59
Оценка:  +1
гость
маштабная развлекательная программа во время всего полета??? неее....не рискнула б...где гарантия что они во время этого самого полета не решат что самолет это не самолет а например воздушный шар или велосипед...себя ж они называют бабами не взирая на то что яйца висят
Рома Крым  (аноним)  17.10.2018, 03:50
Оценка:  0
Рома Крым
Хочу лететь в этом самолете и всем сосать!!!!
гость  (аноним)  16.10.2018, 16:26
Оценка:  +1
гость
Мусоров забыли реформированих забрать в месте Гросманом
гость  (аноним)  16.10.2018, 16:01
Оценка:  -1
гость
надеюсь самолет разобьется .....
nvk1945    16.10.2018, 15:02
Оценка:  +1
nvk1945
Встречайте, новые авиолинии "ГлиномесАэро", только для избранных любителей высоты и глубины)))))))
nvk1945    16.10.2018, 15:49
Оценка:  +1
nvk1945
А также новая, но очень переспективная авиакомпания "FallosFlays"))
VikaGraum    16.10.2018, 13:10
Оценка:  0
VikaGraum
О как!
Голландцы не должны отставать: надо срочно на KLM запустить "рейс красных иллюминаторов" - аналог легального борделя для любителей секса в полете) Стриптиз, кабинки с девушками и ширмочки между рядами)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь