Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз заявил о начале подачи газа Смеле

Смела Черкасской области начала получать газ от НАК Нафтогаз Украины для обеспечения города теплоснабжением.
Смела начала получать газ от Нафтогаза
Смела начала получать газ от Нафтогаза
smela-city.org.ua

НАК Нафтогаз Украины в четверг, 27 декабря, заключила договор и подтвердила номинации на газ КП Смилакомунтеплоенерго, которое обеспечивает теплом и горячей водой город Смела Черкасской области. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза. 

Читай также: Госгеонедра выставила в ProZorro первые нефтегазовые лоты для аукционов

Указано, что предоставление номинаций на декабрь и январь стало возможным после выполнения местной властью Смелы и КП Смилакомунтеплоенерго требований законодательства относительно принятия долгов предыдущего теплоснабженца ООО Смела Энергоинвест перед Нафтогазом.

"Ситуация в Смеле наконец урегулирована и вошла в правовое русло", - отметил первый заместитель председателя правления Нафтогаза Сергей Перелома. 

Читай также: Стало известно, когда пересмотрят зарплаты топ-менеджмента Нафтогаза

В НАК напомнили, что долги перед компанией в размере 85,5 млн грн были накоплены в период с 2010 года, когда по решению местных властей городские котельные эксплуатировались ООО Смела Энергоинвест в рамках совместной деятельности.

Сейчас задолженность реструктуризирована - соответствующий договор подписан между Нафтогазом и КП Смилакомунтеплоенерго 26 декабря.

Ранее сообщалось, что Кабмин будет проверять облгазы Фирташа. Правительство обратилось в НКРЭКУ с официальной просьбой о проверках облгазов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.12.2018, 13:25
Оценка:  +1
гость
А нахтогаз не охренел? Может проще кислород кобелеву перекрыть вместе с крышующим его гройсманом? Надо этих мудаков вместе с кабмином в Смелу, в холодную квартиру.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь